Был прикол. Там дерево поваленное, на сингле, на скоростном участке. Оно как ворота низкие. Когда делали сьемки я не успел оттормозиться на 100 процентов и легонечко головой в дерево вьехал до полного стопа (удар был не очень сильный но довольно освежающий) Я нажал на тормоза, и руки на руле заехали под дерево , отпусил тормоз, а вилка распрямилась ,и руки зажало меду деревом и рулем, за счет распрямленной вилки. Вот так вот упершись головой в дуб, и с зажатыми руками, я думал о быстротечности бытия.
++++++++++++++++
Пушистый, я же написал, что маршрут десерт, а это всего лишь добавка к основному блюду. К тому же Маринка, хоть и резвый аппарат, но такого удовольствия как Санчез я не получаю, потому как он мчится, а я впопыхах догоняю. Скажем так, мне очень нравится, а Санчез кайфует. Так что пока у меня не появится зверек с нужными углами и инчами, мы с тобой пройдем не один маршрут.
++++++++++++
Травм не было, но опасный момент был, я проехал 5-6 метров по неровной тропке только на переднем колесе , как отвалился назад сам не понимаю - повезло, а иначе лететь бы мне через руль.
Подкинуло жопу, и закинуло вперед, на переднее колесо, рефлекторно отпустил тормоз передний и естественно поехал.