после сегоднешней прогулки по 4 вело магазинам, и расмотрев поближе , поняла что выбор намного больше чем казалось, получила лекцию что надо покупать только В бракес и что диски не механические это ужас и тяжело им типуль делать, вобщем запутали еще больше:)
и вобще кроме кона зеленых не было:)
Её теперяшний велосипед не сильно отличается от новых стоимостью в 1500-2000 шек. То есть я имел в виду что большой разницы она не почувствует пересев на подобный хардтейл.
Во , во! Только подумал. Я уверен, что никто кроме Санчеса не знает от чего мы отталкиваемся? Какое шило на какое мыло Тенши (я исправился ) собралась менять? Что ее не устраивает в ее веле? Комплектуха? Не удобно сидеть (попала с ростовкой, как я с Меридоном) или вилка простенькая - бъет по рукам или вообще нифига не отрабатывает? Потом насчет двухподвеса! У тебя же вроде было желание по Европам повелопутешествовать? Нет? Ты должна учесть, что двухподвес *( не смотря, что я дофига чернухи про них наговорил) в принципе штука неплохая, но оччень, очень узко специализированная. Гораздо легче использовать ДЛЯ ВСЕГО (асфальт, на учебу, умеренный шетах, походы разной сложности) хардтейл, нежели двухподвес. Вобщем, зачем тебе это "движение" ?
а менять хочу потому что он немного маленкий, руль низко через чур,и вилка простая и локти потом болят:)и надо менят колеса, ну и вобщем он скрипит везде( но это можно починить)
почти батуах решила что надо хард теил
Тенши, ты не молчи, мы тут надрываемся в муках творчества, а она ,значит, гордо удалилась из собрания!
Ты смотри, будешь отмалчиваться, Бедолагу на тебя напустим - купишь "Украину"
я обдумываю сегоднешний поход по магазинам...
а вы не надрываетесь а общаетесь
не знаю что такое "Украина" но "аиста" в детстве мне хватило:)