Материалы стоили 113 шек. Правда осталась не большая "сдача" Модель слепил из глины для поделок. По ней сделал форму-матрицу из той же глины.
Предлагаю открыть новый раздел "САМОДЕЛКИН'' и биювит Шима тудаже
Цитата: Sanches от 12 Декабря 2007, 21:35:13Материалы стоили 113 шек. Правда осталась не большая "сдача" Модель слепил из глины для поделок. По ней сделал форму-матрицу из той же глины. Такие материялы лучше покупать не в авиамодельных магазинах, там всё заведомо дорого.Есть магазины которые специализируются по клеям итп. У меня на работе один там тарился, по его словам за 100 шек получил 1 кв м стекловолокна, клея и краски. Могу узнать где онный магазин в Герцлии.
Может разумнее сделать таки крыло, которое крепится к подседельной трубе рамы? Так гряз подлетающая сверху, не удет попадать на амор?
отлично ! тепрь потентуй изделие ,материалы подешевле скоро будут, и начнешь массовое производство
Цитата: AlexHC от 13 Декабря 2007, 19:35:25отлично ! тепрь потентуй изделие ,материалы подешевле скоро будут, и начнешь массовое производство Думаю сделать новую матрицу и отливать крылышки из полиэтилена. Первый опыт с этим материалом был не совсем удачен, готовлюсь ко второму
Я уже писал форма из глины какую нагрузку выдержит не знаю думаю не больше килограмма-двух. Можно сделать и массавней уйдет много глины но опять же дорого