Ссылки на связанные события

• Хальхуль Аль Кабир, 8-00: 14 Декабря 2007

АвторТема: Хальхуль Аль Кабир и нахаль Дарга. Пятница, 14.12.2007  (Прочитано 15204 раз)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
lupus
Ну там видно будет ;)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
lupus
Ну там видно будет ;)
"Видно - не видно", но уже кто-то на субботний маршрут насчитал 23 человека  :o :o :o Идем на абсолютный "прогон"! Если группа разделится еще на какой нить вариант, то мы должны будем друг другу спасибо сказать  ;) К тому же ... читай название раздела, где обсуждается субботний маршрут  :-\

Оффлайн vkondra

• *
Я не остаюсь на шашлыки/субботу; зато, как выяснилось, еду с вечера четверга. Поэтому вопрос: кто где ночует? Наверху в мецукей драгот, там с палаткой разве нельзя, если немного отойти от домов? А если нельзя, то почем там ночлег?

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
vkondra
Да, там если чуток проехать то можно встать с палаткой, но ветры там сейчас очень сильные... я предпочёл бы в домике ::)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
я предпочёл бы в домике. :)

Информация здесь.
Как вариант - можно заночевать на ночной стоянке напротив Эйн Геди:

Там бесплатно, вода, туалеты и киоск имеются.

Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

bad

• Гость
У меня к вам предложение, может заночуем у Шая в шатрах, там есть горячий душ. Для вас это будет достаточно актуально. Там же можно сделать и шашлык.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 07:50:48 от IgorSk »

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
bad, от этого маршрута до Шая (лагерь Рас-ха Шита рядом с кибуцом Цеба) более 100 км. на юг, т.е. минимум полтора часа езды в каждую сторону. Наш маршрут мы закончим часа в 4-5 вечера, а в случае непредвиденных обстоятельств возможно еще позже. Плюс еще час на погрузку-разгрузку, переодевание и пр.
Поэтому, думаю, что поезка к Шаю может быть проблематична, особенно для тех, кто захочет присоединиться на шашлыки, а затем в тот же вечер, уехать домой.

В любом случае, узнай пока у Шая, есть ли свободные места в шатрах, домиках.

Что скажут остальные?

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 08:16:40 от IgorSk »
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн IgorSk

• Модератор
mdizengof, сергей - в 6-30 у меня в Лоде.
Доехать до перекрестка Генатон, свернуть на нем (светофор) вправо, ехать метров 100 до круга, продолжить прямо 800 м., свернуть влево, тут же снова влево. По въезду в Лод можно перезвонить, я доведу. :). Тел.: 054-7335700

Leonid, в 7-00 на трассе №1 сразу за перекрестком Латрун в сторону Иерусалима. Подходит?

Напоминаю, сбор в 8-00, выезд на трек - в 8-30.

Оффлайн Leonid

• *
IgorSk, то что нужно.
До встречи.
Аппетит, приходит во время езды.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Я не остаюсь на шашлыки/субботу; зато, как выяснилось, еду с вечера четверга. Поэтому вопрос: кто где ночует? Наверху в Мецукей Драгот, там с палаткой разве нельзя, если немного отойти от домов? А если нельзя, то почем там ночлег?
Давай по старинке - в палатке на берегу М.М., где в прошлый раз были. Короче - где ты, там и я.

Барба предлагает ночевать хоф Ейн Геди - это прямо на берегу + все условия официального паркинга + близко к маршруту и к воде. Барба там ночевал много раз. Хвалит. Я еду ночевать туда. Буду там на месте около 21-00.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 14:49:16 от IgorSk »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек

Оффлайн IgorSk

• Модератор
Ilya, ну а я чего предлагал?! :)

Оффлайн vkondra

• *
Отлично, все сошлись на Эйн-Геди. Я приеду туда наверно к полуночи, и Лупуса привезу, если он в последний момент не сбежит. Если нас много, может вместо стаканов с китайской лапшой сготовим что-нибудь, хотя бы быстрорастворимый рис или что-то подобное. Как предложение? Я могу заскочить в магазин за пакетиками с едой, но у меня нет кастрюли. Кто может взять?

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Отлично, все сошлись на Эйн-Геди. Я приеду туда наверно к полуночи, и Лупуса привезу, если он в последний момент не сбежит. Если нас много, может вместо стаканов с китайской лапшой сготовим что-нибудь, хотя бы быстрорастворимый рис или что-то подобное. Как предложение? Я могу заскочить в магазин за пакетиками с едой, но у меня нет кастрюли. Кто может взять?

Если ты собираешься быть к полуночи - когда же это ты собираешься серьёзно есть и спать?
Я с ночёвкой еду чтобы выспаться перед поездкой - с вашими ночными обжорствами похоже хрен там поспишь. Вы ещё начнёте плов ночью варить.

А кастрюля есть у Лупуса.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 14:47:18 от IgorSk »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Holden

• *
  • Spider XVP
Перейдя из листа ожидания в участники, могу предложить тремп. Еду из Нетании.
052-2468622
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 15:37:46 от IgorSk »