Люди, человеки! Я вчера написала такую поэму в прозе. И все пропало в бездонных недрах интернета. Я даже пустила скупую девичью слезу.
Но сегодня внутренний голос сказал:"Надо!" Итак, попытка номер 2. Если и это пропадет, то... буду очень зла.
Bad, спасибо огромное за организацию маршрута. Труд организатора - он нелегкий. И многие тонкости нам, просто приезжающим прокатиться, незаметны. Маршрут великолепный! Спасибо, что дождались нас. Такую красоту природы и теплоту людей не забудешь. Было ощущение, что тебя здесь ждут и тебе рады. Хотя кроме Марка, я не знала никого.
Игорь, большое спасибо тебе за поддержку на маршруте. Для детя это было очень важно. Со мной он ныл, а с тобой держался, как мучжинка. Ему было нужно проехать с большими дядями и с Полиной. Ну а Шимон был просто подарок.
Природа великолепная. Не устаешь удивляться ее причудам. Такое поле для фантазий. Я даже устала вертеть головой по сторонам. Незабываемые величественные виды!
Игорь, мне как-то было не очень удобно, что ты должен был тащиться с нами, хотя ты мог ехать значительно быстрее с группой впереди. Но я очень надеюсь, что "благодаря" нам ты тоже полюбовался в очередной раз на эту вечную красоту.
А по руслу ручья - так вообще сказка. Синее-синее небо над головой, по бокам почти вертикальные скалы и фигуры человеков между всем этим безмолвным великолепием. И ощущение, что за этой стеной совсем другой мир. Что-то нереальное.
Очень приятно было воочию увидеть людей, которых знала по форуму.
Bad, Игорь еще раз большое спасибо. И спасибо Phil-у за тремп. Без него мы бы вообще не попали на этот праздник жизни. Хочется еще.
Ну и чаек был очень кстати.
Огромное СПАСИБО всем! Надеюсь, встретимся.
Bad, Игорь сказал, что я могу к тебе обратиться за консультацией по поводу вела для детя. Я напишу в личку?