АвторТема: Не маленкие чеевыи  (Прочитано 667 раз)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Не маленкие чеевыи
« : 10 Декабря 2007, 19:40:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как получить «на чай» 10000 долларов. Рассказывает оффицианты клуба Буффало: «Дональд Трамп пришел на обед в понедельник в клуб Буффало. Столик был зарезервирован на имя его друга, таким образом никто не ожидал, что придет на обед придет миллиардер. У нас есть специальный зал для важных персон. Дональд заказал холодный, пока ждал своего друга, который подошел через 10 минут. Когда я рассказывал им о меню и спецпредложениях, я чувствовал себя как стюард рассказывающий про безопасность в полете. К заказанному супу Дональд так и не притронулся. Потом он заказал спагетти. После еды они заказали капучинно. Один из сотрудников узнал в посетителе Трампа и попросил автограф на что тот незамедлительно оставил свой росчерк на куске бумаги. Клиенты попросили счет. И тут Доанльд впервые заговорил со мной: „Какое наибольшее количество чаевых вы получали за время вашей работы?“
    „Однажды я получил 500$ со счета в 1000$“ — ответил я. Дональд Трамп кивнул головой и сказал, что я очень хорошо обслужил их. Попозже я вернулся к столу чтобы забрать чек. В спешке я не стал смотреть на сумму чаевых и продолжал работать. Какого же было мое удивление, когда вечером я взглянул на сумму на чеке — сначал показалось что там было написано 1000$ со счета на 82$, но когда я пригляделся еще раз я понял что это 10000$.»

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    Re: Не маленкие чеевыи
    « Ответ #1 : 10 Декабря 2007, 19:52:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть теперь у него $ на новый вел  ;D

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #2 : 15 Декабря 2007, 00:43:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нихрена се!!!
    Вот что значит подоходный налог не душит!
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #3 : 15 Декабря 2007, 01:20:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Самые большие чаевые которые я получал - 50 шек (за индивидуальную тренировку)
    Самые большие деньги которые находил - 100 шек (просто так на улице)
    =====================
    До сих пор мне  должны 150 шек - лопух был, поработал на перевозке квартиры один день и обещали заплатить "завтра" - ждемс  :evil6:
    ======================
    в сумме "0"

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #4 : 16 Декабря 2007, 00:41:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я когда официантом работал 10 лет назад, срубил 500 шек.
    Новые русские тоже налогов не платили, так делились с ближним.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #5 : 16 Декабря 2007, 10:24:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Н вырученные деньги Пьер проапгреидился на Деор, и небыло тревоги на протяжении 9ти лет катания. Ивот тогда он пересел на Гарика шахматиста  >:D
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #6 : 16 Декабря 2007, 10:38:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • - Самые большие чаевые я получил в 200 шек, от Арие Сабана - члена совета директоров "Кешет" - поменял электрический кабель в компе. От русскоязычных клиентов никогда не получал. Кстати, русскоязычные  частные клиенты очень проигрывают не просто в чаевых, просто предложение воды - редкость.
    - Двоюродный брат, работая официантом в Эйлате, получил 100$ чаевых от Немцова.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #7 : 16 Декабря 2007, 13:35:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Получил 100$ от простой гуляющей компании в русском ресторане в ришене, счёт у них кстати был  где-то на 120-150$
    Сказали что понравилась еда и обслуживание :)
    А в среднем около 200-250 шек за обычный пятничный вечер чаевыми получалось.
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)