kolyani4
Расскажи, плз, как поживает виннер за пол года использования. Какие поломки, нарекания, проблемы? В каком он сейчас состоянии?
Приве всем,
давно на форому не был, вел в робочем состоянии, правда сейчас нада менять каретку и кранк-сет вообщем (есчо ездит , но шатун счас держутся засчот лок-тайта), и есчо руль нада поменять, кривой стал немного , взял недавно себе педальки платформы за 100 шекелей мивца была с тацуги вроде без имяные, точнее чтото было на коробке написано но я не прочитал и ей выбросил (старые просто раздавились), вообще ощущения другие от вкручивания.
Проблем сним многа разных было за это время, но я считаю что это изза моего веса, так как проблемы именно такого рода как и сейчас имеется, то одно гнется то другое.
нареканий особых нет , хочу его в черный или белый перекрасить, но незнаю с чего начать.
Прочитал себя и увидел, что моя история, похоже, становится не менее
захватывающей, чем пресловутое "Дело Коляна4"
Удачи, но поверь, тебе и твоему коню Намного легче так как ты в 2 раза легче меня.
Люди подскажите что делать? в каске ездить не магу, голова потеет, а без каски уже както стремно, как вы летом катаете?