АвторТема: Купил первый велик и понял что cглупил (по незнанию)  (Прочитано 30588 раз)

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
Ребята закончили обсуждения бюджета Коляныча ,человек сам решит как ему распоряжаться своим бюджетом.
Если тема продолжится в том же ключе она просто будет закрыта!
Не будите меня а то....

Оффлайн kolyani4

• *
А тебе какое дело?
интересно, а тебе какое дело, какое ему дело ?  ;D
kolyani4 ну это такая психология, ты выкинеш за какоето время те же пару штук и останешься с тем же что и был! или будешь с обновкой и старым за те же деньги!
тем более поездки без минимального комфорта!!
да, это я уже понял, вот думаю что делать, на данный момент в принципе вложил в него уже гдето 500 шекелей  >:( только на то чтобу он ездил.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Ну, многие олимы живут на схируте, одновременно пытаясь накопить на свое жилье. Некоторым удается. Удел остальных - машканта.... А вдруг у Коляныча получится? Пожелаем ему...

А вообще - я же на своем Бесидане прожил как то 8 лет, и был доволен, покая на шетах не выбрался....
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
   Проблема "тянуть раненого коня" или "выкинуть это ржавое железо!" - это не финансовая, это психологическая. Я то понимаю разумность второго подхода, но чаще поступаю по первому :) :) :)

Оффлайн kolyani4

• *
   Проблема "тянуть раненого коня" или "выкинуть это ржавое железо!" - это не финансовая, это психологическая. Я то понимаю разумность второго подхода, но чаще поступаю по первому :) :) :)

Я вот тоже разумность второго варианта понимаю, но вот поступаю по певому пути.

З.Ы. седня отйездил гдето 10км с шатуном на локтайте, и он есчо не отвалился,
Мораль, ставте даже новые шатуны на локтайт, для квадрата по остальным я думаю это не нужно, если мои сйеженые шатуны ведерживают эту нагрузку (а ездил я сегодня в горочку) для тех кто Арад знает, к Гостиницам и обратно) и я думаю новеньким это будем очень даже кстати.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2008, 23:06:21 от kolyani4 »

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Тема из пальца сосется.В названии же написано-"понял,что сглупил".
Хотя предупреждали!А тема продолжается.Значит не понял! Или понял-но кататься хочется !
Так и катайся на здоровье и ни накого не обращай внимания!
Колянычь- давай,стремись к своей мечте!А что бы не нагнетать-чинись шепотом !Тогда и в карман тебе не полезут,да и насмешек
не будет !А как накопишь-открой тему "Новый вел Коляныча".Тут советчики и набегут! Но ты от мечты не отступай !Бери что нравится!
Пусть завидуют !Я уже завидую - твоей настойчивости !Молодец ! Хвост трубой !И катайся в удовольствие!

Оффлайн kolyani4

• *
mdizengof
Тема из пальца сосется.В названии же написано-"понял,что сглупил".
Хотя предупреждали!А тема продолжается.Значит не понял! Или понял-но кататься хочется !
Так и катайся на здоровье и ни накого не обращай внимания!
то что я сглупил это я уже понял, но кататся ведь от этого менше не захотелось, и выбора так сказать на данный момент у меня нет особого, бросать я это не хочу.

Колянычь- давай,стремись к своей мечте!А что бы не нагнетать-чинись шепотом !Тогда и в карман тебе не полезут,да и насмешек
не будет !А как накопишь-открой тему "Новый вел Коляныча".Тут советчики и набегут! Но ты от мечты не отступай !Бери что нравится!
Пусть завидуют !Я уже завидую - твоей настойчивости !Молодец ! Хвост трубой !И катайся в удовольствие!
Стремлюсь, Жду и Надеюсь (кстати модели предыдущего года после выхода следуйщей через сколько времени перестает продаватся обычно?). да я какбы и не кричу что я починился  ;) стараюсь ченится сам. Спасибо за поддержку.