Пятница суббота - пьянка в "узком" кругу
10 человек на сундук мертвеца! Обмыв Трейсера и по инерции Чумы
20 бытлок пива из них 4 бутыля самодельного домашнего из киббуца Азорея (Стасик попробовал другой замес твоего друга из тех трех бутылок - пиво бээмет пиво но есть куда расти и развиваться Пусть он немного горечь снимет а вообще спасибо тебе за возможность попробовать первый раз домашнее пиво Я загорелся и уговариваю жену разрешить и мне попробовать сделать такое дома)
Остальное пиво Мившелет Хаголана которое Барба спецом привез из Кацрина ( в магазиназ такогоне видел)
Оказывается в Израиле есть не только Хайнекен и Туборг На котрое я теперь смотрю как мой пес смотрит на сухой корм после ветчины.
Сделал курицу по моему секретному рецепту (некоторые променяли её на синглы в бейт кешете и довольствовались лишь ее холодной версией) Но вроде понравилось народу. Печеночка хорошо пошла
Ну остальное по-мелочи на перекусить Жена моя расстралась и загрузила всех салатами
В Пятницу пили пили в боулинг играли бросками "от локтя"
И наргила --- расслабляла наши утомленные пивом тела --- тишина гина и нирваНА - что еще надо чтобы встретить шаббат?
А в субботу утром после "легкого" завтрака уехали по краям родным вместе с Темпо-Турс. Экскурс в Историю долины Эммек был проведен и законспектирован
В конце дня пришлось всех вести в "столовую №2 Тивонского общепита" где все прониклись нирваной Джамаль хумуса.
Ну и фоток что успели...(в пятницу не до того было)
Боцман осознал важность мероприятия
В ожидании завтрака
Тяжела работа админа
Незаконные собачьи бои в рамках культурной программы
Испугалсь? Бой ненастоящий... Боцман хихикает понимая как он всех обдурил страшными клыками и рычанием
Темпо-Турс в действии
Там в стороне была рампа и очень серьезный прыжок...
Это Вам не кремлевские звезды Это тивонские подсвечники На мелочи не размениваемся - самый древний из всех найденных
Пещерки - малая часть
Дух пещер... Почему знак плейбоя...8 марта потому что...
Вторая часть пещер --- фокус наше всё !
Мухрака с биноклем и Мухрака без бинокля два разных места
Доклад по инстанции "Путин найден - требую сатисфакции" ... сорри но для тех кто в теме
Вобщем есть жизнь и вне сингла