И так короткий отчет:
Нас самом деле все кто не поехал, много потеряли, погода сегодня была просто сказка!!! Знакомый лес, предстал утром как после пластической операции, все зеленое, синглы, как нарисованы на земле... Вообщем... СУПЕР! Приехав на стоянку, я был удивлен количеством народа, еле место для машины нашел... и так ехать я решил по единственному синглу который точно знаю где находится, прямо у стоянки, он длинный с дертом в самом начале. Со стоянки рванул как заядлый спринтер, понесся по синглу, как раз на дерте стояли 2 дурика и что то там обсуждали, из за шума они обернулись и увидев меня несущегося на этот же дерт, мигом с него убежали, (видимо в моих глазах они прочитали что я могу проехаться по их телам... гы правильно прочитали...) вообщем я на всех парах взмылся в воздух... БУМ, саечка за испуг, я так четко еще не приземлялся... короче от радости, что не лохонулся на глазах у всех, у меня как чертик проснулся... ух как я влетал в повороты, с заносами по мокрой земле, отрывался на все катушку... но как и положено, всему есть конец, я доехал до конца сингла... Гы а дальше не знаю... Но я подготовился, взял у Барбы карту леса, присмотрел дома, как буду ехать, и каково же было мое удивление, оказываеться по намеченному маршруту я должен был съехать еще где то в середине сингла, какой мудак там синглы чертил, весь кайф испортил, вообщем на карте я себя быстро нашел, и почесал в обратном направлении, потом долго крутил по лесу в поисках синглов, но они заразы как под землю все ушли, а карту мне доставать надоело, в итоге бродил по направлению, выехал на какой то подъем, по карте был сингл в нужном направлении, хотя после того как я затащил на него велосипед, ехать по мокром камням он ни как не хотел, а я особо не настаивал, встретил группу изеров, они яростно начали обсуждать, что как то уж больно подозрительно мой вел смахивает на Спеш-Эндуро, гы и в правду, че это Мерида на Спеши похожи?...
Оставив их размышлять, я принялся думать куда ехать, спустился вниз по 4*4, блин, скучно, АУ!!! Где тут синглы, увидев пару вкручивающих в лесу ринулся туда, увидел сингл, заехал, проехал 10 метров, черт, камни, подъем, как специально... Затащив вел в гору, понял что не долго я ехал по синглу, т.к. он кончился, но я решил, что если я в эту гору забрался, то ни что не мешает мне этот сингл сделать наоборот, полетел вниз, каждую секунду молив чтоб ни кто не перся в горку, ни кого не убив радостно закончил сингл, и опять вопрос, куда же ехать? Поперся по дорожке (как лох) опа... вдоль дороги вижу знакомый сингл, доехал до его начала... Ура... вперед, пошугав столпившихся по среди дороги у меня на пути, я летел словно всю жизнь тут катаюсь,и как же было приятно приехать к своему дропчику, помусолил его несколько раз, с завистью наблюдал как рядом пролетают люди, с проходящего мимо сингла, не зная как к нему подъехать в объезд я поперся прямо по нему, благо на встречу почти ни кого не попалось... Эх,съехал, понял что мало, повторил, хорошо... двинулся в сторону цомет адама, там еще одно мое любимое место, гы а куда ехать то я не знаю... так плел в направлении... тут смотрю, вроде дорога уходит вниз а там вроде как должен быть сингл, приятненький такой... ну я радостный разгоняюсь, поворот, еще один...и... мля, куда я вылетел, спуск со ступенями по пол метра (это тот что я видел) ну прыгнул, за ним еще один, гы только я так разогнался что перелетел сразу через две ступени, мама я так еще не дропал, нород что там был бросились кто куда, я допрыгал до низа, вау... я жив и даже не упал,странно даже вел цел... Гы, волшебство прям... вообщем от туда через адам до стоянки... и теперь гордый собой сижу под впечатлением... Целый второй маршрут без единого падения... Достижение!!!
P.S. лосины так и не опробовал, жарко было и без них, опробую в следующий раз, надеюсь со мной их оценит еще кто-нибудь