Цитата: Ilya от 22 Декабря 2007, 19:47:39сделаю дома ревизию палаток - по идее их было 5 нам 3, 1 Мише и тогдта и тебе хватит. Дам ответ на днях, но что то как я еду - ты всегда отменяешь, уж не аксиома ли это? Буду благодарен. Это не аксиома а судьба! Но человек сам строитель своего счастья, поэтому в этот раз, думаю, что всё получится. Хотя это зависит от наличия тремпа!
сделаю дома ревизию палаток - по идее их было 5 нам 3, 1 Мише и тогдта и тебе хватит. Дам ответ на днях, но что то как я еду - ты всегда отменяешь, уж не аксиома ли это?
Цитата: Savrik от 22 Декабря 2007, 19:50:18Цитата: Ilya от 22 Декабря 2007, 19:47:39сделаю дома ревизию палаток - по идее их было 5 нам 3, 1 Мише и тогдта и тебе хватит. Дам ответ на днях, но что то как я еду - ты всегда отменяешь, уж не аксиома ли это? Буду благодарен. Это не аксиома а судьба! Но человек сам строитель своего счастья, поэтому в этот раз, думаю, что всё получится. Хотя это зависит от наличия тремпа!палаток таки 5 - можешь расчитывать на 1
шиши-шабат я не могу
Цитата: Ilya от 23 Декабря 2007, 23:36:22шиши-шабат я не могу Хе ... а я уже думал, как-бы тебе сказать что я тоже никак в эти выходные? С друзьями устраиваем суши-турнир. Чья жена суши вкуснее делает! Кицур, этот раз я опять в пролёте, нафиккк.
Палатку 2 местную смогу дать.
По многочисленным просьбам сделаем еще один маршрут в субботу.Для начала отпишитесь кто поедет в субботу а кто в пятницу.