Ссылки на связанные события

• Новогодний VeliKids+: 28 Декабря 2007 - 29 Декабря 2007

АвторТема: Новогодний VeliKids+. Меарат ха-Кемах – нахаль Сдом, 28-29.12.07  (Прочитано 10136 раз)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
С учетом пожеланий участников, мы изменили план.

Подробности здесь.

Район - южная часть Мертвого Моря.

Вкратце предложение такое:

Организаторы мероприятия проведут одновременно два маршрута. Один (лёгкий) - для детей с родителями и начинающих байкеров, второй (тяжёлый и более длинный) - для более продвинутых.

Оба маршрута, примерно через 4 часа, пересекутся в одной точке - в Меарат ха-Кемах (Известковой пещере), около которой обе группы остановятся на привал, совместный чай и всякие вкусные вещи к чаю, проведут 1 час за приятными и полезными разговорами, а также осмотрят пещеру.

Последнюю часть маршрутов (они совпадают), около 1.5 часов, все проедутся вместе.

Итого: 6.5-7 часов.

Маршрут для начинающих описан здесь, для "продвинутых" здесь.

После этого предлагаем (для желающих) совместно "помангалится" в зоне отдыха напротив Эйн Геди (центральная часть побережья Мертвого моря), выпить за успехи в новом году и поздно вечером разъехаться по домам, либо переночевать там же в палатках до утра.
В зоне отдыха имеется вода, столики, туалет.

-Принять участие в маршруте "для начинающих" смогут любые зарегистрированные пользователи форума, имеющие исправную технику, образующиеся изучить и соблюдать правила. Те кто хотел попробовать себя, но не решался - вот она ваша возможность!  :)
-Принять участие в маршруте в маршруте "для продвинутых" смогут только те, кто получит разрешение организаторов (обговорим заранее).

Если это предложение получит одобрение и поддержку, обговорим детали. Записывайтесь, задавайте любые вопросы.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 15:37:00 от IgorSk »
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
 :-[ Много слышал о Меловой пещере и с большим удовольствием прокатился бы, если бы не рабочая пятница! Работаю до 12, а Гай занимается музыкой до пол-второго... Может быть сделать как в прошлый раз? Сначала чай, костёр, палатки, ночевка, а с утра на маршруты и в субботу вечером по домам?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007, 08:59:40 от IgorSk »

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Если найдётся добрый человек, который тремпанёт меня (из Холона и округи) + ребёнок и 2 вела, буду премного благодарен! :)

Оффлайн MV1975

• *
Я еду :angel8:!И неважно на какую часть легкую или тяжелую.Это вы решите позже. ;)

Оффлайн Savrik

• *
Если найдётся добрый человек, который тремпанёт меня (из Холона и округи) + ребёнок и 2 вела, буду премного благодарен! :)
Ребёнок отпадает. Поэтому прошу тремп только для себя с велом. Ессно с вопросом о "продвинутой" группе, хотя я буду рад поехать в любом составе.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Список:

-Savrik - нужен тремп, мангалится!
-mkrim(Миша), мангалится?
-IgorSk, мангалится!
-Bad, мангалится!
-Ilya + Жена и 4 детей, мангалиться

Уточните, кто останется на шашлыки.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007, 18:13:35 от IgorSk »
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Буду + Жена и 4 детей. Старший остаётся дома за старшего.
Думаю мы в четверг заедем и на берегу заначуем. Ночевать собираюсь в Эйн Бокек. Это ближе к выезду на трэк и ветра там нет.
Шашлыки без нас - приятного апетита.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Savrik

• *
Я буду мангалиться, но желателен отъезд вечером. Хотя не очень принципиально.

Оффлайн MV1975

• *
-mkrim(Миша), мангалится?

Мангалится!
На счет "ночевать" пока под вопросом(нет ни палатки ни спальника)

Оффлайн Ilya

• *
Палатку 2 местную смогу дать. Есть достаточно.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн MV1975

• *
Палатку 2 местную смогу дать. Есть достаточно.
Осталось спальник и матрас найти.Пока палатку забил. ;)

Оффлайн Savrik

• *
Мда ... о  палатке я не подумал. Отъезд вечером принципиален.  :-[

Оффлайн marusik

• *
Привет всем!
Мы хотим, но у нас вопрос тремпа из Йонкнеама.
В идеале - для троих. Тогда я и деть - на детский маршрут, а Женька на второй.
Можно для двоих - на детский маршрут. Деть и кто-то из нас.
Ну или Женька - на более сложный маршрут. Я бы очень хотела попробовать, но не уверена, что не буду тормозить группу.
Если кто-то сможет помочь, огромный thanks.

Оффлайн Ilya

• *
Мда ... о  палатке я не подумал. Отъезд вечером принципиален.  :-[
сделаю дома ревизию палаток - по идее их было 5 нам 3,  1 Мише и тогдта и тебе хватит. Дам ответ на днях, но что то как я еду - ты всегда отменяешь, уж не аксиома ли это? 8)

Оффлайн Savrik

• *
сделаю дома ревизию палаток - по идее их было 5 нам 3,  1 Мише и тогдта и тебе хватит. Дам ответ на днях, но что то как я еду - ты всегда отменяешь, уж не аксиома ли это? 8)
Буду благодарен. Это не аксиома а судьба!  ;D Но человек сам строитель своего счастья, поэтому в этот раз, думаю, что всё получится. Хотя это зависит от наличия тремпа!