Не понимаю как можно пить и дышать одновременно У меня дыхание всегда сбивается когда пью на подьеме
Да Каденс у меня низкийВсе это знают что я предпочитаю давить со всей дури чем крутить со всей дуриНа малую переднюю звезду переключаюсью с огромным сожалением
Попал я однажды на сборище спортсменов-лыжников. И два часа слушал обсуждение темы "как надо правильно высмаркиваться на ходу". Чем-то эта тема мне напоминает ту. Ну неужели на форуме действительно есть люди, для которых десять секунд на финише (простите, в начале перекуса) важнее, чем "захотел пить - остановился - напился - поехал дальше". Придет ли кому-нибудь в голову пить ВО ВРЕМЯ дропа, к примеру?
Не задумывался... надо попробывать...
Цитата: Wodqnoj от 23 Декабря 2007, 05:25:36 Ну неужели на форуме действительно есть люди, для которых десять секунд на финише (простите, в начале перекуса) важнее, чем "захотел пить - остановился - напился - поехал дальше". мне важнее...
Ну неужели на форуме действительно есть люди, для которых десять секунд на финише (простите, в начале перекуса) важнее, чем "захотел пить - остановился - напился - поехал дальше".