я с водяными рюкзаками дело не имел, но я бы лично выливал и новую наливал, мало ли какой гадости там насобиратса может, но мож я и не прав
Цитата: kolyani4 от 29 Декабря 2007, 21:04:29я с водяными рюкзаками дело не имел, но я бы лично выливал и новую наливал, мало ли какой гадости там насобиратса может, но мож я и не правОн почти герметичен, там не может ничего насобираться.
Я не выливаю! Добовляю потом воды или лёд. Раз в месяц мою мылом для посуды и поласкаю спиртом. И нет проблем!
Цитата: homey от 29 Декабря 2007, 21:34:58Я не выливаю! Добовляю потом воды или лёд. Раз в месяц мою мылом для посуды и поласкаю спиртом. И нет проблем!Мне кажется это идеальным вариантом. Так и буду поступать!
пока поноса нет, оставляй. Если будет, меняй.
... и поласкаю спиртом. И нет проблем!
Да всё нормально Я действительно наливаю колпачёк водки на 3л воды в пакет сразу, при этом вода не цветёт и не тухнет очень долгое время! 2-3 недели запросто простоять может!
И главное это юзать правильные пакеты, которые легко можно мыть изнутри рукой!
Сабж. Налил 2 литра, в конце покатух остался литр. Выливать, или можно оставить до следующего раза и долить? ... При условии что я езжу на велике два - три раза в неделю. Чистая вода всёж...
Воду надо беречь!