Сим приглашаю на свой день рождения (юбилей), который состоится 12.01.08 в месте,
которое мой хозяин называет "лес Бен Шемен", хотя никакой там не лес.
Приглашаются все, кто читает это объявление. Вне зависимости от расы (шоссер, горный, хозяйственный, детский, др.), национальности (тайвань, юса, советский союз, др.), количества передач, диаметра колес и других несущественных факторов. Если Ваш хозяин еще не снял с вас боковые колесики - все равно милости просим, но хозяину надо бы намекнуть, что пора взрослеть.
Точка встречи - "Мицпе Модиин" - см, карту.
Трек, показанный на карте никакого отношения к нашему маршруту не имеет. Будем тупо обьезжать южную часть леса по периметру. А место встречи - отмечено большим красным кружком.
Программа встречи:
9.00 - 9.30 - добираемся до леса, заставляем хозяев вытащить нас из багажников/снять с митканов.
9.30 - 10.00 - пусть приведут нас в порядок после дороги и сходят повосхищаться мной - и порасточают комплиментов типа:
"И на этом безобразии еще можно ездить?", "да оно же не для этого", "а оно не развалится на первом же километре?", "да оно же старше, чем я" и другие. Простим им невежливость - у них ведь только зубы железные, да и то не у всех.
10.00 - 13.00 легкая прогулка вокруг леса по периметру. И никаких узких тропинок - только там, где ездят наши двоюродные четырехколесные братья.
Ввиду того, что это делается для нашего, а не хозяйского удовольствия - прогулка проходит в режиме: 20 минут мы их везем, 10 минут пусть стоят и обсуждают наши прелести и достоинства.
13.00 - 16.00 - Отдых. А хозяева тем временем пусть пекут мясо и сьедают его. Говорят, им это нужно для того, чтобы наши педали крутить. Не могут уже как мы - просто смазкой обойтись...
16.00 - ... А потом разъедемся.
Погодные условия.
В случае дождя маршрут сокращается до символического объезда асфальтовой площадки на месте встречи по периметру. Ну не люблю я грязь и ржавчину - что уж тут поделаешь. А хозяева пусть веселятся - как там они про себя говорят: не сахарные. И причём тут сахар?
Ах да, кстати, чуть не забыл: Хорошо бы пригласить те велики, хозяева которых думают: "давным-давно был у меня "Орленок", но с тех пор я, наверное, и разучился... А хорошо бы... А то они такие стеснительные... сами фиг догадаются.....