АвторТема: На Мертвое море через монастырь Марсаба 25/1/07  (Прочитано 25529 раз)

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
 :-\У Рубика это как раз выездной шиши- шабат,на всякий случай пишу его тоже:люби и знай родной край!В машине остается место для двух тремпстов с велосипедами.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Место встречи находиться примерно в 10 км от Ерусалима, так что ехать туда не очень далеко. Карту пока выложить не смогу.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Я посоветовался "с тем, кто понимает лучше нас". Этот мужичок говорит, что путешествовать в том районе занятие не самое безопасное и рекомендует ехать большой группой, обязательно взять оружие и хотя бы одну машину для  сопровождения. В прошлом в тех местах было несколько серьезных инцидентов, и никто не гарантирует, что такое не может повториться снова.

Я попробую договориться насчет сопровождающей машины 4Х4 + водитель с оружием. Все таки поспокойнее будет. Часть одежды, еду, воду, запчасти можно будет закинуть в нее. Да и расстановки машин при этом варианте не потребуется.

Возражений нет?

Пишу для того, чтобы те, кто записались (или хотят записаться) брали в расчет все обстоятельства при принятии решения об участии.
« Последнее редактирование: 13 Января 2008, 16:09:50 от IgorSk »
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Место встречи Альмог находиться в 30 км от Ирусалима, 4 от Ерихо и 20 от Бейт Лехема.
Монастырь Марсаба находиться в 14 км от Бейт Лехема.
Не думал что это так срочно - вот карта.
Я советовался с Михаелем, который там живет, Я там ездил 2 раза вдвоём за последний месяц. Мы там встретили группу из 3 велосепедистов и никто там ничем не заморачивался и не страдал.
Я знаю ещо неско груп с тапуза ехавших там без машин сопровождения. (На марсабу машина по треку по мойму не пройдёт. Это надо говорить с Михаелем - он там на джипе ездил.
Мне она не нужна и сказал бы даже - я бы предпочёл без неё. Кто без неё ехать не хочет - наверно лудше пусть не едет. Никаких гарантий я дать никому не могу - и подчёркиваю что этот поход может быть опасным. Тем более что всем живущим в центре - территории кажуться страшным местом.
-------
Теперь опять про детей - Андрей а кто это Рубик - извеняюсь, в этот раз я детей не беру.
--------
Про машины - их должно быть достаточно х 2 чтобы поднять всех на верх и потом поднять водителей наверх в конце
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Ilya

• *
Никаких гарантий я дать никому не могу - и подчёркиваю что этот поход может быть опасным

На данный момент вырисовываеться такой список
1. Я - без меня трудно - с ночёвкой в палатке
2+3 .Марина и Полина - сильный пол
4. Миша - мкрим (сосед почти) с ночёвкой в палатке
5. Бедолага - новоиспечённый отец (мои поздравления)
6. Фил - буду очень рад познакомиться, наслышан от Марины
7.Саврик (ну если не отменит - любит он это)
8.+9. Пашка + Бад(во кто будет велы оживлять)
10. ВКондра (человек сделавший гидротормоза из старого мангала - респект)
11. Макс - давай, поехали ночевать. Ты в машине я в палатке.
12. andrei51050 - вооруженный до зубов
13. sergey
14. Рошель
15. kremer
16. Тамнун
Осталось 0 мест но если теперь будут отмены - то может и будут опять места.
Можно попробывать встать на лист ожидания.
Приложены точки роут и трак
« Последнее редактирование: 15 Января 2008, 14:28:56 от Ilya »
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
7.Саврик (ну если не отменит - любит он это)

Харош заниматься антипиаром!
Я повторяю, что нуждаюсь в тремпе! Вел и я готовы к накручиванию километров по будущему Фалястыну!

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
Ilyf,Рубик-это мой старший сын,который ехал со мной по маршруту Арад-Мёртвое море.По зрелому размышлению я его не беру.В те места куда я беру пистолет он не ездит.

Оффлайн Ilya

• *
тремпы распишем ближе к делу. Рад что ещо остались единомышленники.

Оффлайн Roshel

• *
Ilya
я тоже с вами

Оффлайн Ilya

• *
это радует - Рошель ты нам долгое время не хватал.

Оффлайн Михаэль

• *
я десятки раз ездил по этому маршруту компанией 2-5 ч. - но всегда без оружия. Так, по-моему, безопаснее. Оружие притягивает террористов. Большинство нехороших вещей случалось в Иудейской пустыне с людьми с оружием.

Оффлайн Михаэль

• *
Насчет проезда на джипе - ситуация постоянно меняется. Иногда дорогу перегораживают, и надо искать объезд. Но последний раз вроде весь трек был проезжий.

kremer

• Гость
Привет Всем хочу присоединиться к вашему походу. Я живу
в Ришоне, могу предоставить тремп, Как записаться?
 :angel8: Хочу знать место точной встречи и время.

Оффлайн Ilya

• *
Добро пожаловать на форум. Ты в принципе записался. Единственно что - добавь свой номер мобильника в список в теме номера телефонов сверху.
Встреча пока в 9 утра на заправке Альмог на севере мёртвого моря на развилке ведущей в кибуц Альмог. Позже попрошу часть участников загруженных тремпистами перед спуском на Альмог сбросит тремпистов и все велики на старте на вьезде в старый кидар (около Маале Адумим) и налегке спуститься за остальными на Альмог к 9 утра.

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Welcome forum! Тремп это хорошо! Тремп это нужно!