Идея хорошоя, но реализовано плохо (или недостаточно хорошо). В огромном списке фильмов не наити то, что возможно хочешь увидет. А просматривать долгие часы заснятого не имеет смысла (кроме того что страничка запускается долго).
Требуется иное решение. Я могу его предложить, но к сожелению не могу его реализовать. Требуется построить страничку, связанную с SQL и работаючую на с помощью PHP.
Страничка не будет иметь скролингов. в одной её части будет находится место определённого размера для видео изоображения (одного) а в другом месте странички будет находится список фильмов, который можно будет отсортировать по (примеры) географическое полознение(от севера до юга) страны/дата сьёмки/название похода (или заповедника)/хозяин фильма и т.д.
В базе данных будет лишь список фаилов, связанных с Гугль и/или Ю-тюб, а PHP будет менять лишь линк внутри окна видео просмоторщика.
Если будет время разобраться, то сделать данную страничку мне труда не составит. НО! Если имеются уже уеб програмеры то прошу помощи.