АвторТема: Готовимся к соревнованиям по кк, или лосизм в циничной форме.  (Прочитано 31814 раз)

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
  • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.

Оффлайн Dave

• *
Well done!

В следующий раз делись планами, может появятся желающие составить компанию

Оффлайн vadim

• *
Видимо, chainsuck  - причина моего падения:

http://www.fagan.co.za/Bikes/Csuck/

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
в субботу старт

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • Модератор
  • LSD - LongSteadyDistance
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
скинул 2 кг  за неделю. начинаю активно пить, есть углеводы и йогурты  :angel: завтра поеду на велике на работу, разомнуть ноги перед гонкой.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Фотку тебя на пъедестале мы должны увидеть ))
Удачи и это...   не забудь джерси в этот раз  :)
Изучаю гравитацию

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
я начинаю свыкаться с мыслью что что то забываю.

может добавить в список необходимых вещей изоленту, например, в качестве жертвы богу забытого джерси.

хотя... обнаружить себя на гонке с изолентой вместо велосипеда будет очень интересно  :evil4: :evil4: :evil4:

желаемые результаты:
40 км с 300 - 400 метров подьема в целом. Хочется пройти за час 45 минут. На пьедестал это не потянет  :'( но хочется придти не последним.

Оффлайн Dave

• *
Хочется пройти за час 45 минут. На пьедестал это не потянет  :'( но хочется придти не последним.

That's the spirit! ;)
Удачи, Рино!

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
К сожалению dnf

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Изучаю гравитацию

Оффлайн Dave

• *
Баса...
Чего стряслось?

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
вернулся домой,

Апдейт: не DNF, очки за гонку мне дают (но мало).

А сейчас по порядку.

Началось все за здравие. Слегка опоздал на гонку, хотел приехать за час, но приехал только за полчаса. Разогрелся тремя спринтами по асфальту с небольшим уклоном вверх, проглотил хаммер джель. Растянул ноги, сделал несколько приседаний.

Начали, как всегда, рывком. Я сильно не жал, но перед началом синглтрека был 3им. Увидив такое, дал газу, стал первым. Очень быстро наткнулись на детей<14), которых почему то запускают перед сениорами (19-34). Дети медленно едут, поэтому там произошла небольшая перегруппировка. В итоге я оказался вторым в группе, начали добавлять темп.

Гонка происходит на старом армейском полигоне, который был построен на дюне. Трасса в основном - песчаные синглы с кучей мелких плоских поворотов. Временами есть резкие подьемы. В двух местах построили змейки из бермов, очень прикольно. Песка много, но было сыро, поэтому на прямых участках песок сбился. На поворотах было очень сыпуче. Время от времени - островки песка.

В общем, разогнались, едем. Вместе с мужиком из команды обогнали еще кучу детей, и вышли на конец первого круга, где я очень кинематографически навернулся - на плоском песчаном повороте переднее колесо заехало на траву и затормозило, заднее (полуслик) потеряло сцепление, велик развернулся на 90 градусов и я полетел боком вперед. Шлепнулся в двух метрах от велика на ягодицу. Отполз, пропустил всю свою категорию и несколько ветеранов (их запустили через минуту после нас). Подумал, завершилась ли для меня гонка или нет, попытался встать, упал. В итоге встал, залез на велосипед и медленно-медленно покатил вперед. Правая нога не хотела работать вниз, педалил как то криво - левой ногой вперед и вниз, правой вверх. За мной образовалась очередь из медленных ветеранов (быстрые меня обогнали в лежачем виде), поинтересовались что это я так делаю. Пропустил ветеранов, потом пропустил девушек, в итоге поехал вместе с двумя медленными юниорами, которых обогнал в самом начале. Как то доковылял до конца круга. На вопрос "сходишь с дистанции"? сначала ответил утвердительно. Потом подумал, и заявил что поеду еще один круг. Поехал. Потихоньку нога начала двигаться, но все равно очень неровно. Пульс не поднимался выше 150 (предыдущие гонки я ехал на 165-168). Вспомнилось утверждение что "во время гонки кажется что мир сделан из боли, и  он капает тебе в позвоночник". Потихоньку набрал скорость. Отказался от медика в очередной раз, поехал на третий круг. К концу третьего круга из более высокой категории, разогревающиеся перед стартом, наткнулись на меня, подбодрили, напомнили где подьемы.

На этом этапе произошел чейнсак - цепь заломилась между кассетой и спицами. После нескольких попыток ее вытащить, я был уверен что все, теперь уже точно DNF. Но решил не сдаваться, расстегнул замочек СРАМ, уперся в раму ногой и рванул цепь на себя. Выдернул. Пристегнул колесо обратно, поехал.  Время уже поджимало. На третьем кругу сошел с дистанции.

Организатор заявил что в DNF (did not finish) он меня не поставит, а даст время и очки. 30 км, час сорок примерно. Все болит :)

Самое смешное, что если бы не дурацкое падение и более дурацкое затыкание цепи, мог бы придти третьим.

Но: если "бы" да "кабы", то был бы не Джордж Буш а Джефф Кабуш. Задним числом все чемпионы :)

При всем при этом, мне очень понравилось. Только падать больше не хочется.

П.С. В итоге ни велосипед, ни изоленту я не забыл. Забыл взять велоочки, ехал в обычных. Возможно, это тоже "помогло" упасть.
П.П.С. Затыкание цепи "под кассету" - уже во второй раз происходит на гонке, а не на гонке - не происходит. Это меня напрягает.
П.П.П.С. Непонятно, как лучше настраивать подвеску на блюре. С одной стороны, если помягче, то он боббит на ровном, даже с пропедалем. С другой стороны, если потверже, то он козлит на рытвинах, которых там совсем немного немало (т.е. дофига). Непонятно, какой компромисс выбрать.

« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 00:56:13 от rhynolite »

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
  • *
Чем дальше в лес, тем толще спицы.

Выяснилось что в моей категории маршрут был 3 круга. т.е. я умудрился закончить гонку, считая что я ДНФ.

Через месяц будет последний старт в этой серии ( я пропустил 7 стартов из 10), а потом будем искать где дальше гоняться.