Я пошел тохниёт имун искать. Хотя они обычно расчитанны на сезон, а мне нужно с расчетом на месяц...
посмотри вот это.
Тока я уже писал, что этой программе, в общем то на мой взгляд хорошей и подробной, не хватает цифр частоты сердечных сокращений.
Если бы кто-то (Омер) прописал бы их, то было бы ваще здорово.
частота сокращений индивидуальна. Для кого-то 160 это очень тяжело, а для кого то другого 170 это вполне нормально.
программа от мериды использует "описание" вместо пульса. для значений пульса нужно сначала замерить лактический порог, а потом вычислить зоны. а потом работать по зонам.
а еще можно пойти в "марпеат спорт" и сделать там проверку на зоны. там же можно и подчитать vo2max.
пошли мыло Фальтину. я не профи, я теоретик.
Я именно это и собираюсь сделать. Только перед этим хотел знать в какой форме он с народом работает: частные уроки, бният тохнит или может еще что нибудь?
когда я с ним занимался, то он построил тохнит, в виде excel spreadsheet. я делал "домашнее задание" и посылал ему результаты. он на результаты смотрел и говорил, "давай сильнее", "давай слабее", "я тебе сказал работать на 70% а ты работаешь на 69-73 !!! немедленно прекращай самовольничать"....
он работает по "румынской системе" (periodization). это когда сначала ты работаешь над базой, потом над силой а потом над скоростью. каждый месяц ты с ним встречаешься и он проводит тест. т.е. ты крутишь педали а он записывает твое самочувствие, пульс и.т.д.