Но без машин поддержки по 15 минут - по взрослому
. ну и кого длинее ?
декалитры воды на себе переть? Нет .... я лучше на заправках буду доливать. А энергию можно из батончиков черпать. Делать только привал для еды.
я первый раз проехал от своего дома до бейт шемена - 120 км +. в самую жару взяв с собой 1 (один) литр воды !!!
. правда получил (по самочувствию) и тепловой удар и обезвожеживание- почти неделю приходил в себя. правда на фоне эмоционального подъема прошло более менее .
второй раз подготовился получше и проехал легче - правда и такого удовольствия не получил, как первый раз.
я это к тому , что как не готовся - все равно проедешь
- и чем тяжелее , тем больше кайфа.
дык а первый раз , я вообще не верил что доеду - договорился, что жена меня заберет с дороги, как только силы кончатся. но доехал. правда когда уже ехал по первому квишу, мечтал, что меня остановит миштара (по скоростной дороге ехал ) ведь у них наверняка будет ВОДА !! хотя в кармане лежал пелефон и я все хотел позвонить, что бы жена забрала. но откладывал и откладывал, еще через километр, еще. а последний , неожиданный подъем перед бейт шеменом вообще непонятно кто на ком ехал, я на велике или он на мне!
зато потом все это окупилось , тем что чувствовал себя " настоящим полковником "