Нет в мире совершентства... (с)
Эта TLD по конструкции и затее - очень вариант рульный. Ну, может летом таки будет оооочень жарко в ней. Сегодня я таки попарился. Кста, а кто знаком с теорией - перегрев коленей это дело плохое? Про переохлаждение я знаю, а вот шо с перегревом у нас?
Так, отвлекся я от темы. Вот, по дизайну эта защита очень иочень рулит. Но материалы и качество изготовления - мрак полный. Ну, швы расходятся, это ладно, подшить дело не сложное, вечерком от нефиг делать можно и с иголкой четверть часа посидеть. Но вот шо делать с материалом самой защиты я не знаю. Сегодня чуток чирканул по большой звезде (все, достала, ща буду искать себе рокринг) - оп-па, дырка. По окончанию маршрута нашел еще одну дырку в палец размером. Видать где-то за ветку зацепился. Нифига себе начало. Так это я в ней еще не падал (тьфу-тьфу-тьфу). Есть у меня подозрения. что в ней набок завалиться разок и хана ей будет полная - разорвется в клочья. 661 моя предыдущая в этом отношении была намного круче - там и внутренний материал поплотнее и снаружи что-то веселое и ооочень крепкое. Уж сколько раз я его проверял в боевых условиях - хоть бы хны. После стирки - шо новая.
Завтра буду писать письмо на TLD. Типа шо за фигня?! Раз уж начали хорошее дело и есть хорошая затея, так кто мешает и реализовать нормально. Нефиг на фигне экономить.
Паша предложил альтернативный вариант - отрезать подкладку от 661 и пришить ее к TLD
Может так со временем и сделаю.