АвторТема: Нужна рекомендация по защите на ноги  (Прочитано 12142 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Нужна рекомендация по защите на ноги
« Ответ #15 : 01 Декабря 2006, 20:41:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Bedolaga"
    Купил 661 (266 шек) - доволен по уши

Какую модель взял?
    Я наколенники 661 еще живьем не видел (в ришонском Розене сегодня не было). На следующей неделе хочу в Тель-Авиве пробежку по магазинам сделать - посмотреть что там есть.
    Но мне в принципе Маг приглянулся - надо будет свой размер найти и померять нормально.

Фоксы без крепеления к бедру - стремно как-то. Есть подозрения, что именно тогда, когда они будут нужны, то сползут куда-нибудь...

не сползут - я тоже так думал
    если ты думаешь что и 661 сидит идеально в любое время на колене
    то ошибаешься - оно и не нужно при падении достаточно что колено не коснется земли - так что идеала не надо искать надо искать чтобы удобно было а свою работу защита  и так сделает

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #16 : 11 Января 2007, 16:16:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я с защитой так еще и не устаканился - в Розен так и не привезли 661, а в других магазинах оно мне живьем как-то тоже не попадалось.
    Сегодня таки решил закрыть эту тему - посетил днем Мацман, поменял 661 Расе Лайт. Начал с размера М - на икрах давит. Странно. Я вроде худой. Взял Л - разницы по размеру особой не ощутил. Ну, немного вроде посвободней. Лень уже было распаковывать М опять и сравнить их явно. Ну да ладно.
    На сайте написано, что Л - это самый большой. Ни фига не понимаю. TEMPO, ты ведь мужик не мелкий, как оно на тебе прижилось? Намана?

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #17 : 11 Января 2007, 16:27:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посмотри FOX LOUNCHна ноги и FOX 911 на руки.Очень много хороших отзывов!
    Ети  веши берутся на года.И они должны быть удобны иобеспечивать максимум зашиты.Тут не надо искать компромиссы!
    Однажды зашита спасла меня! На собственном теле не стоит економить!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #18 : 11 Января 2007, 16:39:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я какой-то Фокс на руки в Розене примерял - мне не очень понравилось, руку разогнуть не могу полностью. На ноги видел, но не мерял - меня цена шуганула.
    Я думаю, что возьму таки 661 Райс Лайт на ноги. Есть у меня подозрения, что в ней походить надо хоть пол-часика и привыкну. Хочешь-не хочешь, а оно ведь крепко сидель должно, как я понимаю. По-любому, сначала какой-то дискомфорт будет. Ну и цена нормальная. А еще мне очень в ней понравилось, что нога практически полностью оборачивается этой хреновиной.

А вот с защитой на локти все более запущенно - не могу ничего подобрать :( Уж очень как-то все неудобно :(

Оффлайн magnit

• *
    « Ответ #19 : 11 Января 2007, 18:21:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bedolaga а ты уверен что при езде на валосипеде необходимо максимально выпрямлять руки?

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #20 : 11 Января 2007, 18:58:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "magnit"
    Bedolaga а ты уверен что при езде на валосипеде необходимо максимально выпрямлять руки?

Вот именно!

Цитата: "Bedolaga"
    Я какой-то Фокс на руки в Розене примерял - мне не очень понравилось, руку разогнуть не могу полностью.

FОХ бывает разный! :-)

Цитата: "TEMPO"
    На Фоксах крепления к бедру нет это я думаю недостаток

Смотря на каких Фоксах !

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #21 : 11 Января 2007, 20:31:23 »
  • Вверх
  • Вниз
    Bedolaga а ты уверен что при езде на валосипеде необходимо максимально выпрямлять руки?

Дык, я с велосипедом еще не сросся... Это если бы я на нем все время был, то меня бы это не смущало :)
    FОХ бывает разный!

Вроде мерял модель, которую ты взял

Оффлайн magnit

• *
    « Ответ #22 : 11 Января 2007, 21:06:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bedolaga В защите обычно создатели просчитывают эргономику, соответствующую тому или иному занятию. Ты лучше бы обратил внимание как она ведет себя при максимальном сгибе и при быстром сгибе-разгибе сустава - чтоб не сильно ерзала и т.д. Все остальные недостатки ты в состоянии понять только при длительной эксплуатации. При покупке первой защиты ты вряд ли себе четко сможешь представить чего именно ты от нее ждешь когда она на тебе просто висит.
    Такчто одевай и катайся, только так. Да вот еще - возьми у кого-нить уже бушную защиту и катни в ней пару раз, это возможно тебя больше сподвигнет на покупку или наоборот ты поймешь что тебе это вообще не нужно.

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #23 : 11 Января 2007, 21:10:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как жалко что в Израил' перестали завозить Lizard Skins!
    Я ими был оцень доволен!
    Разодрал правдо,но они свое отрабатывали хорошо!Да и не мешали и не давили.Правда были жарковатые,но зимой грели!

Оффлайн magnit

• *
    « Ответ #24 : 11 Января 2007, 21:20:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • mdizengof а мне жаль что дайнезы нету тут вообще, вот дал себе обещание, что куплю себе что-нить при первом же выезде заграницу.

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #25 : 11 Января 2007, 22:14:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • незнаю мальчики о чем вы говорите.... у меня FOXы "вентиляторы". и на ноге сидят хорошо, и про сгибе колена чашечка как приклееная,и при езде не чувствую их вовсе...
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #26 : 11 Января 2007, 22:18:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот тут про Fox Ventiljator

http://www.mtbr.com/reviews/Pads/product_78607.shtml

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #27 : 11 Января 2007, 22:29:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "biker29"
    незнаю мальчики о чем вы говорите.... у меня FOXы "вентиляторы". и на ноге сидят хорошо, и про сгибе колена чашечка как приклееная,и при езде не чувствую их вовсе...

Упс. Я их даже мерять не стал - глянул, что всего две липучки и забраковал не меряя. Блин, это шо, опять в Розен пилить на приерку...

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #28 : 12 Января 2007, 23:55:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А кто-нибудь защиту фирмы RockGardn пользует? Вот, нашел у нас в продаже. На вид свирепо. Живьем я такого ни в одном магазине не видел

bad

• Гость
    « Ответ #29 : 13 Января 2007, 09:20:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Эта защита предназначена для FR/DH и мотоциклов. Мне кажется что она будет очень тяжелой и неудобной.