АвторТема: Нужна рекомендация по защите на ноги  (Прочитано 12140 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Нужна рекомендация по защите на ноги
« Ответ #30 : 13 Января 2007, 13:28:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все, надеюсь что тему защиты я для себя закрыл - заказал на руки и на ноги изделия от 661.

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #31 : 13 Января 2007, 14:09:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Желайу чтоб не пригодились!
    А я свои в первой же поездке вчера испытал когда чез руль кувыркнулся :-)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #32 : 13 Января 2007, 16:20:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "mdizengof"
    Желайу чтоб не пригодились!
    А я свои в первой же поездке вчера испытал когда чез руль кувыркнулся :-)

Спасибо. Буду стараться.
    Ну, делись результатами краш-теста. Все пучком? Как я понимаю, протестировал все из купленного? Ты эта, аккуратней

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #33 : 14 Января 2007, 17:16:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну что вам сказать!Если кто-то видел меня поправляущим и дергайушим мою новуйу зашиту-пусть пднимет руку и плюнет мне в лицо!Оказалась мне очень удобной!
    К сожалению даже пришлось испытать при падении через руль!
    После дропчика на спуске не вписался в поворот и .....
    А потом отряхнулся и пошел !
    Конечно было неприятно!Но слава богу что удачно приземлился-не на свои ребра переломанные!
    Так что вы там-осторожней!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #34 : 14 Января 2007, 22:10:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Свирепо.
    Может надо еще и кальчужку притарить?... :)

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #35 : 14 Января 2007, 22:15:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Bedolaga"
    Свирепо.
    Может надо еще и кальчужку притарить?...

Ну ето уж слишком для нашего стиля катания

Оффлайн mdizengof

• *

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #37 : 17 Января 2007, 17:01:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вчера позвонили с groopy (я там защиту заказал) и предложили за цену Райс Лайт взять просто Райс - типа круче. Отказался. Ну его на фиг - я его даже и не мерял. Да к тому же он с чулком - надо разуваться. Но если кого-то этот Райс интересует - вам таки дорога на groopy :)

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #38 : 18 Января 2007, 09:30:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бедолага- а ты зашиту мерил , а если мерил, то в движении?

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #39 : 18 Января 2007, 10:15:13 »
  • Вверх
  • Вниз
    Бедолага- а ты зашиту мерил , а если мерил, то в движении

Ноги мерял - по Мацману побегал немного. Вроде нормально.
    Руки тоже как-то в Розене мерял. Ощущений уже не помню. Но, судя по всему, потому что все остальное что я мерял - я помню хорошо. И по каждой модели помню что именно не понравилось.
    Главное, чтобы защита раньше педалек приехала, а то будет травматизм :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #40 : 24 Января 2007, 20:29:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Радость в доме - получил защиту. Бегаю по квартире - привыкаю :) Все-таки странная эта контора 661 - что-то у них с размерами не совсем в порядке. На ноги взял L - на меня впритык и это при том, что я ведь полнотой не страдаю :( Хотелось бы еще немного отпустить лямки на икре. Интересно как оно себя в деле покажет (я не про падения, я про педалирование). С руками тоже не все так просто - поверх "зимней" формы - все пучком, а на голые руки (летний вариант) вроде свободно. Взять меньше - зимой не натяну. Как вараинт - надо иметь два комплекта (как и одежды) :)
    Ну да ладно, это я вредничаю :) Зато теперь ноги после каждых покатушек не надо будет зеленкой и йодом художественно расписывать (хотя жене этим заниматься и нравиться - она фигню всякую на мне рисует :))

Оффлайн mdizengof

• *
    « Ответ #41 : 24 Января 2007, 20:57:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поздравляю с обновкой!
    Теперь начнешь любить спуски!

Цитата: "Bedolaga"
    Ну да ладно, это я вредничаю  Зато теперь ноги после каждых покатушек не надо будет зеленкой и йодом художественно расписывать (хотя жене этим заниматься и нравиться - она фигню всякую на мне рисует )

Она тоже репинское заканчивала??

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #42 : 24 Января 2007, 21:21:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо, Марк. Может спуски и полюблю, посмотрим. Тока вел таки поменьше надо - а то как-то уж очень высоко и страшно :)
    Она тоже репинское заканчивала??

Неее. Просто натура творческая :) Если бы таки репинку заканчивала, то мне бы ваще крантец был - ходил бы на работу весь в цветочках :) Любит она это дело - хлебом не корми дай на мне что-нибудь нарисовать :) Я еще такие рульные йод и зеленку притарил - типа маркеров, очень в хозяйстве вещь удобная, а я для натур творчески одаренных - ваще, как оказалось, незаменимая :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #43 : 27 Января 2007, 12:41:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Обкатал сегодня защиту на ноги (не, не падал, а просто в ней покатался - надо ведь к этому добру привыкнуть) - рульная штука. Сидит хорошо, никуда не сползает, не мешает абсолютно. Очень удачная штуковина. Очень повеселило постоянное сильное шуршание от верхней части - об штаны, да и сама тоже звуки издает.
    Но ведь побурчать надо - есть проблемка вытекающая из конструктивных особенностей. Так как производитель решил сэкономить на ремешках и колечках, для того, чтобы ремень сквозь него пропустить, затянуть и к ремню же прилепить липучкой, в данном изделии надо просто натянуть ремешок и прилепить его к липучке на защите. Фигня в том, что кусок липучки (как раз грубая часть) торчит за пределы защиты - по идее икрам будет не очень приятно. Сейчас катаюсь в длинных штанах - досталось им, потрепались немного в тех местах, где контактировали с липучкой. Надеюсь что в клочья я их не быстро изорву - уж очень штанишки приглянулись. Но, ясное дело, если выбирать между покоцанными ногами и порванными штанами, то вопрос как бы отпадает сам собой :)
    Спасибо всем за советы.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #44 : 24 Февраля 2007, 11:43:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вчера проверил защиту в боевых условиях - два падения в течение одного часа. Круть. 661 рулит! Колено болит, но как подумаю, что было бы с ним, если бы был без защиты - мрак полный. Второй раз очень хорошо отработал плотный материал сбоку ноги - я по мелким камушкам пропахал на боку. Ваще без потерь.
    Тока есть одна небольшая проблема - немного она сползает. Не так, чтобы сильно, но сползает. Точнее так - она у меня немного проседает от "правильного" положения и так и остается. Сказать что это мне мешает я не могу. Ну, шо делать, буду поправлять по ходу дела. С учетом того, что на маршруте мы были, по-момему, больше шести часов, все нормально, на привале перецеплял и один раз пытался подтянуть. Вобщем, штука рульная и что самое главное - полезная для здоровья :)