АвторТема: Нужна рекомендация по защите на ноги  (Прочитано 12167 раз)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Re: Нужна рекомендация по защите на ноги
« Ответ #135 : 07 Марта 2008, 23:56:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bedolaga
    Есть ещё вариантик... но он ещё больше утеплит защиту!

Взять и на те места для которых наиболее вероятен контакт с чем-то рвушим - нашить полоски или квадраты кордуры. Она разная есть, есть и та что выдержит даже спуск с эвереста на ней ;D
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #136 : 08 Марта 2008, 00:09:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бедалага, ты же вентиляцию хотел? Вот в жару дырки и открываются, а ты их сразу штопать...
     ;D

Мне лопесы нравяться тем что они сидят как нужно и не сползают как другие. Жарко? Да, есть немного, но терпимо ведь.

А письмо ты им напиши, чем больше писателей тем лучше. Может примут во внимание при разработке новых моделей.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #137 : 08 Марта 2008, 06:50:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BarbaCat, шо такое кордура?

sanches, сидят хорошо, я и не спорю. Но защита одноразовая. А еще очень бы хотелось, чтобы она до этого самого "раза" дожила. Пока мне в это верится с трудом.
    А шутки по поводу вентиляции я в августе с удовольствием послушаю

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #138 : 08 Марта 2008, 08:06:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кордура - такая ткань типа кевлара. из нее куртки/штаны для мотоциклистов делают.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #139 : 08 Марта 2008, 08:41:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • кордура - такая ткань типа кевлара. из нее куртки/штаны для мотоциклистов делают.
    О, хороошая идея. Вот тока где ее отвернуть?

На 661 наружная ткань прикольная - там мелкая сетка и чего-то типа лески. Крепкое дело очень - я обкатывал на щебенке, не рвется нифига. Такое бы где-нибудь притарить

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #140 : 08 Марта 2008, 09:23:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Езжай в Тель-Авив на площадь Рабина (или как она там сейчас называется). Рядом с книжным магазином есть лавка Brosh. Поговори с ними, они работают с кевларом, кордурой и прочими радостями.
    они в принципе для мотоциклистов продают вещицы. Я с ними познакомился когда жил там рядом, и катался на моцике.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #141 : 08 Марта 2008, 09:56:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О местечке этом слышал. Как-нибудь наведаюсь туда

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #142 : 08 Марта 2008, 10:45:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BarbaCat, шо такое кордура?

sanches, сидят хорошо, я и не спорю. Но защита одноразовая. А еще очень бы хотелось, чтобы она до этого самого "раза" дожила. Пока мне в это верится с трудом.
    А шутки по поводу вентиляции я в августе с удовольствием послушаю
    Бедолага, я тебе так скажу. Я уже в Августе в Лопесах катался и в Июле тоже. Жарко оно в любой защите. Но что то не припомню чтоб ноги от жары плавились. Голова да и верхняя половина туловища сильнее всего от тепла страдали. Но я это я, а ты это ты.
    На мой мазаль у моей защиты только одна липучка на одном чулке чуть отпоролась. Причем я юзаю её ( защиту) не щадя намного дольше и интенсивнее тебя и в стиралке "полоскаю" почти после каждой покатушки.

В мацмане рекламируют новые Лизарды по весьма приятным ценам,  может тебе понравится?
    http://www.matzman-merutz.co.il/?catid={10142D11-6788-11D8-A143-00024407CB1B}
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #143 : 08 Марта 2008, 11:15:39 »
  • Вверх
  • Вниз
    Бедолага, я тебе так скажу. Я уже в Августе в Лопесах катался и в Июле тоже. Жарко оно в любой защите. Но что то не припомню чтоб ноги от жары плавились. Голова да и верхняя половина туловища сильнее всего от тепла страдали. Но я это я, а ты это ты.

Жарко, да, в любой. Но в этой получается особый компресс для коленей и мне интересно насколько это полезно.
    В мацмане рекламируют новые Лизарды по весьма приятным ценам,  может тебе понравится?
    http://www.matzman-merutz.co.il/?catid={10142D11-6788-11D8-A143-00024407CB1B}

Дык, я другой не ищу. Я их перемерял уже столько, что аж страшно вспомнить. TLD сидит лучше всех - тут никто и не спорит. Но по качеству изготовления таки Г - это факт который отрицать сложно.

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #144 : 08 Марта 2008, 22:39:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дима, от коленей не перегреешься. Тепловой удар хватают из за перегрева торса и головы. А колени главное чтобы кожу не сдирало.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #145 : 09 Марта 2008, 08:58:06 »
  • Вверх
  • Вниз
    Дима, от коленей не перегреешься
    Блин, мужики, я задолбался уже объяснять шо меня интересует.
    Шо такое переохлаждение коленей вы знаете? Вот у меня интерес противоположный - шо происходит при перегреве КОЛЕНЕЙ? Все остальное у меня и зимой перегревается - к этому я уже привык и смирился. Одно колено у меня уже подбито и поэтому к этим агрегатам своего организма я хочу относиться ооочень бережно и аккуратно, чтобы растянуть удовольствие как можно на дольше.
    Фух, надеюсь, что теперь тема перегрева организма посредством прекращения отвода тепла от коленей закрыта :)

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #146 : 09 Марта 2008, 09:15:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • при перегреве происходит следующее - кожа обугливается, белки коагулируются..

пока этого не произошло, не компостируй себе нервные клетки. Они, в отличие от коленей, не востанавливаются :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #147 : 09 Марта 2008, 09:20:48 »
  • Вверх
  • Вниз
    при перегреве происходит следующее - кожа обугливается, белки коагулируются..
    Оп-па, теперь я понимаю чего у меня колени потемнели... :)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #148 : 09 Марта 2008, 10:19:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • при перегреве происходит следующее - кожа обугливается, белки коагулируются..

пока этого не произошло, не компостируй себе нервные клетки. Они, в отличие от коленей, не востанавливаются :)
    таки восстанавливайутся
    +++++++++++
    Я катайус' в 661 - просто сросся с ней
    делал два изменнеия
    1) }|{ена перещила щлейки под мойу голен' - сей4ас все спокойно и хорощо
    2) Обрезал пластики по совщту Бедолаги
    А }|{арко будет всегда и по-лйубому

Оффлайн Partyzan

• *
    « Ответ #149 : 11 Марта 2008, 11:24:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А как насчет Race Face Rally FR ?
    http://www.rosen-meents.co.il/?CategoryID=261&ArticleID=1258&Page=1
    Цена конечно кусается, но можно заказать с забугорных сайтов за +- пол цены :) На mtbr вроде хвалят, хочу в пятницу зайти померять.