Хочется материться, но не на кого, ибо не знаю как это произошло. Такого дебильного падения у меня ещё не было. Начну с того, что какое-то время назад я начал ездить на велосипеде всегда, когда могу избежать поездки на другом транспорте. Так сказать "Bike for all". Сегодня утром нужно было подскочить в мисрад-ришуй. Выехал утром, автомобили, светофоры, пробки ... жуть вобщем. На одном светофоре стою ессно первый. На нём нужно повернуть налево мне. Загорается жёлтый, я встаю на педали, для максимального ускорения, делаю почти один полный поворот педалей, и тут что-то происходит с цепью, наверное, педаль стопорится, я на повороте теряю равновесие и на бреющем полёте приземляюсь прямо посреди перекрёстка. Десятку водителей я сегодня утро сделал.
Самое смешное что когда я поднялся и откатил вел в сторону, проверил цепь, оказалось что всё было в порядке. Какие черти меня кинули об асфальт не знаю. Вдогонку прибежал один из водителей и отдал мне упавший наушник блютус. (записать на стене: "не одевать больше наушник блютус во время езды на велосипеде - второй падает уже!") Молодец, парень, надеюсь ему зачтётся! К тому-же я порвал джинсы на коленях. Блин, какой я злой, и даже не знаю в чём причина - не на чём пар выпустить!
У вас бывают такие падения, или это я один такой
мчудак?