АвторТема: Изкривляется Передняя Система.  (Прочитано 1406 раз)

Оффлайн AlexP

• *
Re: Изкривляется Передняя Система.
« Ответ #15 : 08 Февраля 2008, 14:00:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: AlexP
    Suntour XCM под шлиц Octalink идет с Спеш. Хардроками 2008 года в комплекте. На более старых система Truvativ ISO Flow. Я думаю что принципиальной разницы между ними нет, т.к. это один уровень. В любом случае гораздо лучше но-нейма. К тому же хардрок советуют как раз людям с большим весом.
    В этот велик (Winner Eagle)  действительно вкладывать не стоит.... поэтому я его и поменял... он не подлежит апгрейду.
    ясна, скажы какая там подседельная труба идет с ним и какой у неё диаметр. а то не хочется выкидывать свою Truvativ XR Dual-Clamp 27.2mm.

Вот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2008, 14:02:03 от AlexP »

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #16 : 08 Февраля 2008, 14:48:42 »
  • Вверх
  • Вниз
    Вот здесь вынужден расстроить.... 30.9 мм. Труба аллюминевая Specialized. Зачем сразу выкидывать, можно продать или поменять.
    Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2008, 14:50:39 от kolyani4 »

Оффлайн AlexP

• *
    « Ответ #17 : 08 Февраля 2008, 15:02:49 »
  • Вверх
  • Вниз
    Жаль хотя 30.9 эта харашо, по идее большие нагрузки должно выдерживать, интересно какого размера рамы к нам в израиль завозять их? мне насколька я помню 23-24 нужен.

Вот за это не переживай  :) У меня рост 195 рама 21" XL. Подседельник торчит меньше чем наполовину! Я думаю тебе больше не надо! Тем более если хочется поэкстремалить.

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #18 : 08 Февраля 2008, 15:10:28 »
  • Вверх
  • Вниз

Вот за это не переживай  :) У меня рост 195 рама 21" XL. Подседельник торчит меньше чем наполовину! Я думаю тебе больше не надо! Тем более если хочется поэкстремалить.
    Понял, мне значит нада 21-22, я не экстрималю, так бы у меня не только кранк погнулся бы :) там, по шетаху катаю с горки на горку  :).
    спасибо.

Оффлайн AlexP

• *
    « Ответ #19 : 08 Февраля 2008, 15:22:53 »
  • Вверх
  • Вниз

Понял, мне значит нада 21-22, я не экстрималю, так бы у меня не только кранк погнулся бы :) там, по шетаху катаю с горки на горку  :).
    спасибо.

У спеша идет так: XL-21", XXL-24", промежутка нет. Насчет 24 не уверен, есть ли в Израиле, ну а 21 у меня.

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #20 : 08 Февраля 2008, 15:34:55 »
  • Вверх
  • Вниз

У спеша идет так: XL-21", XXL-24", промежутка нет. Насчет 24 не уверен, есть ли в Израиле, ну а 21 у меня.
    24 мне многовато я думаю будет, нет? значит 21.
    осталось накопить денег на него, к середине весны наверно возьму, Красный или Белый  :).
    и есчё вапрос, если я сниму на виннере передний переключатель, не будет ли цепь слетать?

Оффлайн AlexP

• *
    « Ответ #21 : 08 Февраля 2008, 16:08:47 »
  • Вверх
  • Вниз

24 мне многовато я думаю будет, нет? значит 21.
    осталось накопить денег на него, к середине весны наверно возьму, Красный или Белый  :).
    и есчё вапрос, если я сниму на виннере передний переключатель, не будет ли цепь слетать?

Я считаю, что 21 достаточно. Когда увидишь его в живую, сам поймешь - он очень большой и массивный.
    Насчет белый сомневаюсь, т.к. в официальном каталоге его нет. Все белые - из первых поставок в 2007 году. Насчет переклюка - у меня, на велике подруги (MEGA! из магазина Мега Ба Ир за 329ш :)) полетел передний шифтер, ну я, чтоб не мучаться, снял шифтер и переклюк. Поставил цепь на среднюю звезду. Все путем. Ничего не слетает, даже когда я на этот вел сажусь (тссс, это секрет :)). А вообще-то переклюк то цепь не держит, только скидывает и закидывает...

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #22 : 08 Февраля 2008, 17:28:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • kolyani4,  если ты готов морально и финансово избавиться от ноу нейма то сделай это как можно быстрее. иначе поменяешь в нём все детали. kolyani4
    Изучаю гравитацию

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #23 : 08 Февраля 2008, 19:55:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • kolyani4,  если ты готов морально и финансово избавиться от ноу нейма то сделай это как можно быстрее. иначе поменяешь в нём все детали. kolyani4
    Морально готов, финансово не совсем, мне на нем ещё 2-3 месяца откатать нада.
    если его сейчас продавать то за него максимум 300-400 шекелей дадут, а менять я в нем больше ничего не буду, и так уже вложил в него дохрена (для ноу-нэйма).
    буду кататся как есть, максимум переклюк передний слиму чтоб не цепь не билась об него, и буду ждать лутчих времен.
    вопрос, если я буду ездить с погнутым кранком, что может случится?
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2008, 23:37:18 от kolyani4 »

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #24 : 10 Февраля 2008, 00:39:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня при протирке велика и осмотре было обнаружено что сам кранк открутился (или сорвал резьбу на квадрате каретки) и изза это он шатается (причем люфт достаточно большой) а не искревился как было сказано мной ранее. попробую его закрутить как магазины откроются, нада ключь на 13 головчатый взять.
    здесь вот у махур похожая проблема.
    « Последнее редактирование: 10 Февраля 2008, 00:52:55 от kolyani4 »