если-бы не продал не купил-бы спеш !!!
В последнее время очень заинтересовался Сити-байками. Что-то в них есть особенное....
Значит прямая дорога к Томеру в "Динамо".
Цитата: Bur от 29 Мая 2008, 19:30:57Значит прямая дорога к Томеру в "Динамо".Давно туда хотел съездить, да все никак не получалось (географическое положение магазина вызывает некоторые трудности ).
Из Дана - 25 минут на веле. Максимум.
Цитата: Bur от 30 Мая 2008, 22:00:01Из Дана - 25 минут на веле. Максимум. Знать бы еще дорогу... А то я кроме как Дан-КШ-Дан ничего не знаю
Цитата: AlexP от 30 Мая 2008, 22:03:53Цитата: Bur от 30 Мая 2008, 22:00:01Из Дана - 25 минут на веле. Максимум. Знать бы еще дорогу... А то я кроме как Дан-КШ-Дан ничего не знаю нет ничего проще : выехал из Дана в сторону к8 до поворота на хуршат-таль,там налево ( есть велодорожка) по ней до моста через реку,потом 2 мин по квишу до след. моста и там налево - снова велодорожка которая ведет прямо до Сде-нехемия .а там спросиш у кого-нибудь где повернуть. Вот и все дела
Цитата: AlexHC от 31 Мая 2008, 09:10:52Цитата: AlexP от 30 Мая 2008, 22:03:53Цитата: Bur от 30 Мая 2008, 22:00:01Из Дана - 25 минут на веле. Максимум. Знать бы еще дорогу... А то я кроме как Дан-КШ-Дан ничего не знаю нет ничего проще : выехал из Дана в сторону к8 до поворота на хуршат-таль,там налево ( есть велодорожка) по ней до моста через реку,потом 2 мин по квишу до след. моста и там налево - снова велодорожка которая ведет прямо до Сде-нехемия .а там спросиш у кого-нибудь где повернуть. Вот и все дела Спасибо! На неделе обязательно съезжу
? ?? ?? ?-?. -?? ? ? .... ?? ? ? ??, ?? ? ?? ??