А вот то, что флетов хватает могу повторить еще раз. Для того чтобы катать краеведческие маршруты нафиг не нужно вкладываться в педали и обувь к ним (этот набор получится в пол-стоимости велосипеда). И что это даст? Выигрышь по тяге? Ну-ну. Лучше вилку нормальную поставить - толку больше будет.
Причём тут флэты тогда? Стоковые 60ти шекелевые жел. педальки будут всем "фрираидерам" в доволь.
Кстати, сколько ты на флеты потратил? если не секрет? (на все флеты, пока не дошел до того что у тебя сейчас) включая пересылки время и нервы? мне не кажется что меньше чем я потратил на контакты
(170) А ведь мог новую вилку купить
Вестч, однажды надетая на маршрут, изза пыли и грязи переходит в раздел "вело"
. Это касается и обуви. По этому покупается обувь имеено для вела (если катаешь постоянно) так какая разница, заплатить за "просто" кросовки, или за спец обувь?
Вансы мне в своё время стоили так же как и нынешние вело-туфли.
И ещё раз повторю,
я не ЗА и не ПРОТИВ ни флэтов ни контактов . У меня нет никакой заинтересованности вас переубедить, по мне хоть босиком отталкивайтесь от земли сидя на раме
, у каждого свой фрирайд. но личные проблемы над контактами приписывать в приемущество флетов, это уже не серьёзно.
И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха в землю зорыты