Дошли тут до меня слухи, что IgorSk, так и не понял, из-за чего я так возмущаюсь. И даже высказал предположение, что я на него обиделся за что-то и потому так наехал.
Так вот, я ни на кого не обижался!!! Ибо обижаться не за что!!!
IgorSk мне ничего плохого не сделал, а только хорошее - тремпы, вода, сосиски, пиво и тд.
А возмутился я по тому, что собирался ехать в этот поход. И даже тащил в него людей, например JINN. И делал я это, свято веря в то, что IgorSk больше не будет прокладывать маршруты по пешеходным тропам, как он сам заявлял уже не один раз публично!!!
И что этот маршрут взят у кого-то, проехавшего его. Потому что IgorSk, так же говорил, что сам больше маршруты прокладывать не будет, а будет брать готовые, чтобы к нему не было претензий (это заявление то же было сделано не при мне одном).
В описании маршрута, даже была ссылка на готовый маршрут, что и ввело меня в заблуждение. Ибо не мог я подумать, что IgorSk доработает его таким образом!!!
Каждый волен ездить по тем маршрутам, которые ему нравятся. И прокладывать маршруты которые ему нравятся. Но люди должны быть в курсе, что их ждёт.
25 км за 8 часов!!! Такое расстояние я быстрее ногами пройду.
Разве можно было понять по данному IgorSk описанию, что нас ждёт такое?!!
Кстати, IgorSk так и не ответил ни на один поставленный мной вопрос. А жаль...