АвторТема: Шахарут - Беер Мильхан. Пятница, 27/02/2009  (Прочитано 10433 раз)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Re: Шахарут - Беер Мильхан. Пятница, 27/02/2009
« Ответ #60 : 27 Февраля 2009, 22:08:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы!  :) Завидую вам!  :'(

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #61 : 27 Февраля 2009, 22:11:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ха! Присоединяюсь  КОМАНДОС

Причём это точно там-же. Вероятно там какая-то аномальная точка ... "Буря в пустыне"
    « Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 12:11:43 от pashka79 »

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #62 : 27 Февраля 2009, 22:13:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да уж, повеселились. Будет что вспомнить, на старости лет внукам рассказать... :)
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #63 : 27 Февраля 2009, 22:31:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы!

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #64 : 27 Февраля 2009, 23:06:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Повторяться не буду, всё  было именно так, как и обещал Командор:
    "Длина трека – 35км(получилось 41), суммарный подъем – 600 м(получилось 1300). Погода - облачность в этот день, но без дождя"(комментарии излишни) ;D. Аттракция была- супер!
    А всё начиналось как в хорошем кино, с вечера- шашлык, разговоры за жизнь,музыка,анекдоты... Затем сладкий и глубокий сон  ;D, а с утра - выезд на маршрут.
    Погода была ни то,ни сё,но то, что она нам преподнесла после привала и,особенно, в конце маршрута- это просто наглость с её стороны... Даже Командор,я думаю, не ожидал!!!
    Честь и хвала Марине!!! ;D Только она знает, какой у нас и,особенно у неё, был сегодня замечательный маршрут! ;D. Она даже не подозревает,что она-герой!
    Друзья,ещё раз ВСЕМ спасибо:
    Ёни-ты настоящий друг
    Вадим-ты просто молодец,Шварцнегер отдыхает, а шашлык - нет слов!
    Стас-за поддержку
    Саша(Sabul)- за неиссякаемый оптимизм
    Ринат- за пиво ;D
    Vkondra - за повышение моего уровня квалификации и за возможность учиться...
    И,конечно,Командору - за организацию всего этого безнадёжного предприятия!!! ;D

« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 12:12:30 от pashka79 »

Оффлайн stasik

• *
    « Ответ #65 : 27 Февраля 2009, 23:07:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • но несмотря на погодные условия мы доехали до конца.
    после етого ,кофе был особенно вкусным.

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
    • *
    • Тили тили... трали вали...
    « Ответ #66 : 27 Февраля 2009, 23:19:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я по своей натуре далеко не экстримал,но тем не мение иногда по жизни не по своему желанию поподал в щекотливые экстримальные ситуации...
    И вот сегодня тоже ;)-На старости лет будет об чем вспомнить...
    Устал,иду срочно спать-подробности завтра...
    СПАСИБО ВСЕМ!!!
    Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #67 : 27 Февраля 2009, 23:44:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня но треку получилось 613м набора. Что-то форум маленько глючит и я не могу отправить трек

Оффлайн rhynolite

• Потроллили и хватит
    • *
    • Килограммовая передняя покрышка неудержимо тянула велосипед вниз.
    « Ответ #68 : 28 Февраля 2009, 01:38:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы!

Эйлат это здорово! говорят что топо-карты эйлата  имеют другую градацию высот, потому что такие крутые горки! И там очень особенные скалы!

я там был один раз всего, к сожалению,  но запомнил навсегда!

http://www.flickr.com/photos/78206777@N00/353773549/

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #69 : 28 Февраля 2009, 10:43:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Трек переименован в .txt, иначе форум его не приемлет. Надо переименовать обратно в .gpx

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #70 : 28 Февраля 2009, 10:55:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • vkondra, у меня твой трек не открывается ни одной программой. Может дашь в plt?
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн RestiveX

• Ринат
    • *
    « Ответ #71 : 28 Февраля 2009, 12:03:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • IgorSk Озиком. импорт файла gpx.
    только у vkondra файл целиком не закачался - куска нету.
    последнее событие:
       <trkpt lat="29.940676" lon="34.976382">
        <ele>444.923</ele>
        <time>2009-02-27T13:29:23Z</time>
       </trkp
    даже тег trkp не закрылся!

народ! дайте плиз исходник фотки CIMG6072.JPG
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)    (расчет).

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #72 : 28 Февраля 2009, 12:04:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ОРИГИНАЛЫ фоток на Депозите:
    http://depositfiles.com/files/ug68zveg1

Оффлайн stasik

• *
    « Ответ #73 : 28 Февраля 2009, 12:46:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • интересно видео бы посмотреть :)

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
    • *
    • Тили тили... трали вали...
    « Ответ #74 : 28 Февраля 2009, 14:51:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мой отчет,заранее извиняюсь за повторения ... :)
    1. Приехали на место в районе 22.00, в начале двумя машинами в которых находились я,Влади.Рестивикс,Сабул,Стасик и Вадим.После быстрой рекогнистировки было выбрано место лагеря-в сердце пустыни... :)
    Сразу начали разбивать лагерь,а Вадиму поручили заниматься мангалем и другими вещами с ним связаным ;)
    Погода была великолепная,хоть и пустыня без ветра,и даже не холодно :)
    Только раскинули палатки и разожгли уголь,подъехал Викондра привезший с собой Маринку с Ильей. Быстро помогли им раскинуть палатки,и бегом к мангалу на котором уже аппетитно дымилось  мясо приготовленное Вадимом по рецепту
    А ЛЯ Вадим-пальчики можно было облизать... ;)Все это было дружно запито тремя бутылками коньяка (и откуда у людей столько здоровья ???),а так-же чаем любезно приготовленым Викондрой :)...Усталости как не бывало, не смотря на дальнию дорогу и рабочий день за спиной...
    Настроение у всех было приподненым-настоящая ЭФОРИЯ,и ничто не намекало о катаклизме ожидающем нас на следующий день... :evil6:
    2. 6.30 утра подъем, собирание имущества ,плотный завтрак и вперед... :P
    Погода не понятная, пару капель дождя,прохладный ветер,но ехать в полне можно-ЭФОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... :P
    15 километров скучной поездки по джиповке,по совершенно прямой равнине ЭФОРИЯ пропадает-скучно >:(
    Ну вот наконец-то из-за туч вышло дорогое солнышко,все дружно стали раздеваться,появились забытые улыбки :laugh:
    ЭФОРИЯ начала востанавливаться обратно...+ ландшафт изменился появились долгожданные подъемы,крутые спуски-не жизнь а малина.. ;)
    3. Вдруг откуда ни возмись появился злой ветер(но еще не сильный),принесший с собой не менее злой дождик...
    Но нам что? мы продолжаем свой поход... :evil6:
    Ветер все усиливается,так-же и дождь,уже идущий с острым как иголки градом-но что нам,мы продолжаем...
    Гдето в районе проезда 26-28 километров сного выглянуло солнышко,дождь приостонавился,ветер немножко спал,ребята нашли ложбинку, в которой мы сделали привал в лучших традициях нашик покатушек-сразу у всех хорошее настроение-все улыбаются,и даже командор кажется добрее чем на самом деле ;) ;D ;D ;D
    4. Привал закончен,и сного в дорогу,вот тут все и начилось..  :o :evil6: :evil6: :evil6:
    Я не знаю как это назвать? Буря,шторм,ураган,катаклизм, урикан,наверное каждое из этих слов правильно к этой ситуации...
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Продолжение
    Попробую описать,и если получится по возможности дать представление о этой ситуации...
    Все наверника помнят как показывали пару лет назад по телику о урагане Катерина,так вот это типа такого.. :evil6:
    Ехать на веле пратически было не возможно-ветер  сбивал сног... >:(,необходимо было крепко,очень крепко держать вел в руках,иначе он как пушинка мог улететь в пропасть...,велы даже находясь в руках взлетали произвольно на метр- полтора..
    Я хочу,что-бы вы представили себе картину: на одном горном массиве на сингале,лежат три здоровых мужика(я,Сабул и Стасик)своими телами накрывающих велосипеды,чтобы их не унесло в пропасть...
    А что говорить про других участниках,у которых масса на много меньше моей... ???
    Просто борьба за выживание.. :o+прибавте к этому постоянный дождь в перемешку с градом...
    Надеятся на помощь не от кого,телефоны не работают-нет клиты,так что хочеш не хочеш,а ехать надо...
    Правдо были и свои радости,когда ветер дул в спину,и был какой бы не был подъем,ты залетал на него почти не круча педали ;)
    6. Наконец-то добрались до цивилизации-Шахарут...
    Те немногие люди которые нас повстречали,шарахались от нас как от призраков...
    Нас ожидали легкие 7 километров по асфальту до машин :-\
    Но эти легкие 7 километров оказались почти бесконечными и очень и очень тяжелыми...
    Ветер дул в лицо, неся с собой пустынную пыль вместе с дождем и градом-скорость движения 5-7 километров в час-задницу свою,я уже не чувствувал...И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЕ МАШИНЫ
    Ура! Мы спасены-это не смотря на песчанную бурю,кoторая присоеденилась к предыдущим катаклизмам-ЭФОРИЯ
    Пока собирались и укладывались, пол пустыни песка осела у меня в салоне машины-но это уже такие мелочи по сравнением с пережитым раньше ;) :) :laugh
    7. Тронулись-видимость не больше трех метров-но какая разница, мы уже в теплой машине по дороге домойЭФОРИЯ!!!
    P.S, Особое восхищение представителем слабого пола  Маринки, доказавших всем слабый пол!-сильный пол!!!!!!!
    « Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 16:16:35 от BIG »
    Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!