А я то думаю - что все молчат. Оказывается вы в этой теме отписываетесь.
Во первых - ВАУ!!!!
Во вторых - все уже описано, и очень правильно.
Ринат, я громко смеялась в слух, когда читала твои посты. Ты бы вот только подписал, что на одной из фоток, там где как бы белая дымка на землёй, так это град..
Влади - спасибо за поддержку и за тёплые слова.
А вообще - меня эмоции переполняют. Сейчас попытаюсь всё описать.
Для меня это был однозначно один из самых выдающихся дней моей жизни. И самый экстримальный это точно.
Но началось всё за день до, когда я, придя домой убитая после 2-х интервью, как то успела быть готовой к приезду
Вкондры. И, сев в машину, начался кайф.
Володя веселил нас всю дорогу своими туристическими историями, а параллельно показывал высший пилотаж в вождении своего С4. Было весело, особенно когда вещи которые не были тщательно утрамбованы, начали летать по кабине машины. Супер!
И вот мы на месте. Всё же иногда приятно быть единственной девушкой. Вы меня просто балуете. Спасибо! Я не ударила палец о палец ни при расстановке палатки, ни при её собирании.
Что нас ждало по приезде - обалденные крылышки и коньяк, всё под ностальгическую музыку из машины
Сабула. После первых пяти минут пожаловавшись на тяжкую жизни безработной, я забыла все свои проблемы и совершенно расслабилась.
Утром разбудили на полчаса раньше моего будильника, на улице холод, самочувствие не очень. Вообщем ехать было в лом. Но после первых пятнадцати километров, я решила, что хватит жаловаться на судьбу и надо крутить педали в удовольствие. Сжав зубы и улыбнувшись, поехала дальше, и даже не заметила, как сделали 600 метров подьёма (думаю, было много отвлекающих факторов).
Всё остальное вы уже читали.
Разве что упала, обидно немного за сиденье потрепалось, но цветочки целы! И пару-тройка живописных синячков, красно-синей расцветки.
Сегодня не перестаю вспоминать эти постоянные победы над собой, как хотелось каждый раз сломаться и остановиться, но дав себе мысленного пинка и сжав зубы таки продолжала дальше. И на душе хорошо.
Спасибо всем за доставленое удовольствие!
До встречи!