АвторТема: Шахарут - Беер Мильхан. Пятница, 27/02/2009  (Прочитано 10448 раз)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Другого варианта нет - согну колени немного. :)
В моём прошлом был случай, мы спали в восьмером в двухместной палатке под ливнем.  ;D

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
До 29-го еще 16 дней. Если каждый день откладывать по 7 шекелей, то 28го - по дороге в пустыню - на заправке "делек" - за 99 шакалов ты купишь палатку, в которой кроме ног и твой велик поместится... ;D  ;D  ;D
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Wodqnoj
А если ночью на день поездки посетить ACE, HomeCenter и тому подобные магазины то с большой долей вероятности там купится палатка за 59-90 или 79-90, и тогда на заправке можно купить  на сдачу от 99шек пива на вечер! ;)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Тем более. Я просто вякнул, в чем уверен, а если есть решение проще - то почему бы нет?
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Я был бы рад чтобы у нас каждый имел свою палатку по размеру и получил удовольстмие выспавшись. - я про размер предупредил - пусть каждый сам решит на сколько оправданны страдания в короткой палатке перед поездкой на велосипеде.
По моему Водяной и Барба тут правы на все сто хотя сами пока и не записались  ;D
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Savrik

• *
ОК. Куплю.  :P

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Братья велопомешанные....,вы-уж меня извините, у меня облом :'(
В этот раз без меня.
Но если и у вас тоже  обломается,и вы решите перенести эту поездку на неделю,вот тогда я точно с вами!
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Перенесён по прозьбе Ёни на 7/3 - не знаю только будет ли он рад - на 29/2 я обявляю тоже красивейший новый маршрут усыпанный цветами
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Savrik

• *
Так как я связан с Ёни узами тремпа, то перезаписываюсь на 7е.

Оффлайн marusik

• *
Savrik, у меня есть аж целых две (кажется) палатки. Правда, не знаю, какого они размера. Ну подумаешь, нога слегка будет торчать. Морозов то уже, наверное не будет. Вот только матраса нет. Но я поспрашиваю. Время еще есть.
Доперла. Спрошу завтра на счет палатки. Там парень длинный. Они не пользуются. Он мне предлагал, если надо, могу взять.  :)
Да и полиция точно что-то имеет.  ;D

Оффлайн Savrik

• *
У меня спальник - нога торчать не будет! Если не куплю до 7 марта (оппа, мы 8го марта будем педалить?) то воспользуюсь твоим предложением!

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Марусик! И чего это ты вмешиваестя.
Я Саврика вожу, и я буду его укладывать спать,включая люли люли не ложися на краю.... ;D
А если по серьезнаму,у меня есть нормальная палатка плюс надувной матрас,и даже если очень надо спальный мешок,а тебе от имени Саврика низкий поклон за заботу!!!!!!! :angel:
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн marusik

• *
Да пой, на здоровье! Укладывать его я тебе мешать не буду.  ;D
А если б я не вмешалась, то Savrik лстался бы неозабоченный!  ;D

Оффлайн Savrik

• *
Ребята, давайте жить дружно. Поделимся. Палатка от БИГа, укладывание от Марусика. Я согласен!  ;D

Оффлайн AlexHC

• *
  • Gary Fisher Merlin
Ребята, давайте жить дружно. Поделимся. Палатка от БИГа, укладывание от Марусика. Я согласен!  ;D

:o ;) ;D