Это предложение отклоняется в соответствии с п.8
Я полагаю любой уважающий себя форум должен знать и соблюдать правила?
Если требуется разъяснение, пожалуйста в личку.
Я забыл упомянуть ещё об одном важном нюансе которые также будет тебе ответом.
В общении помимо соблюдения правил и поддержания таким образом определённой атмосферы существует ещё один важный аспект - эмоции. Или другими словами чем больше обиженных, тем "больнее" атмосфера общения. Что особенно болезненно для форума где "обидчик" и "обиженный" имеют все шансы встретиться в реале.
В ситуациях, когда пользователем была создана безобидная в принципе тема, а модератор вдруг вешает на неё замок, автор темы в большинстве случаев превращается в "обиженного". Я сейчас не говорю о каком-либо конкретном случае, просто описываю классическую ситуацию закрытия замусоренных тем. То есть у человека было хорошее настроение, ему захотелось поболтать, а тут пришёл модератор и бах! Рубанул с плеча! Настроение автора темы будет подпорчено.
А в случае существования раздела "флейм" тема просто переносится в него. Пользователю то по сути без разницы в каком разделе находится его тема, а модератор в свою очередь не будет чувствовать за собой угрызений совести и маяться перед принятием решения о закрытии. Ведь не всегда такое решение принимается однозначно.
И получается, что и волки сыты и овцы целы.
Именно в этом, я считаю, заключается большое достоинство "флейма".
В соответствии с данной идеологией и я предложил перенести в такой раздел каморку пушистика.