Вообщем-то задумка примерно такая:
Этот раздел будет держатся на само-модерации, назначеного модера тут нет и не будет.
Если нарушается одно из правил написаных выше и кто-то сообщает об этом, то тема просто убивается.
Если не хочется чтоб убивали хорошую тему - просто следите сами за собой
Пара примеров:
Приходит некто на форум и начинает писать обо всех всякие гадости, ему народ говорит что мол мил человек заканчивай писать всякие гадости свои, тут народ культурный и так не общается! И так много раз... Наконец народу(именно народу!) надоедает вся та фигня и он сочиняет колективное письмо администратору: "Просим сего элемента из общества удалить!".
Администратор вывешивает голосовалку на эту тему и потом банит его нафиг, или просто банит сразу ибо мнение народа тут имеет главнейшую власть
Или вот так:
Ведётся милая темка обсуждения последнего купленого например Темпычем аквариума...
А тут прибегаю я и начинаю материть всех на чём свет стоит, типа ....... и .... .... а потом ........ ..... в ...... ....... и так раз много!
И естественно всем это не приятно
Так смело жмякуют все кому не приятно кнопочку пожаловатся модеру и просят там удалить не всю тему, поскольку аквариум у Темпо больно хорош, а только злобную мою матерную месагу.
Это тоже может быть выполнено
Так что будем строить цивилизованное общество своими руками!
Только ещё раз повторю:
Если вам не нравятся сальности, пошловатые аналогии режут слух вы всегда можите выбрать чистые и содержательные разделы нашего форума! Это просто ещё одна степень свободы!
Я не говорю что тут это всё обезательно будет... но может встретится!
Уфф... всё голова уже не свежая... пошёл я работать
Все совпадения с Темпо случайны и ответственности я за них не несу