АвторТема: 24 Часа Израиля.  (Прочитано 24773 раз)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • Модератор
  • LSD - LongSteadyDistance
Re: 24 Часа Израиля.
« Ответ #60 : 19 Марта 2008, 03:40:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Нихачу в спартсмены! :occasion6:
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #61 : 19 Марта 2008, 10:06:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ответа на мой вопрос там нет. И противоричия на моё высказывание нет.
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #62 : 19 Марта 2008, 15:25:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • он там есть, но его нужно понять. Для этого нужно думать верхней головой (это та, в которую едят).

как я уже имел удовольствие отметить, существует разница между разными анаэробными нагрузками.  есть такие, которые можно держать полтора часа, а есть такие которые можно держать не более 5 минут. то что тебе рассказал велолюбитель Авнер относится к нагрузкам 4 зоны. а расширение эффективного обьема сердца происходит на нагрузке 7 зоны.

ладно, не буду утомлять.

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #63 : 19 Марта 2008, 19:30:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Т.е. судя тому что ты сказал, при спринтовой нагрузке мышцы ростут меньше чем при длительных слабых нагрузках? - твоя теория?

Мне кажется что кода ты перестанишь путать понятие "обьём сердца" и "во2макс", всё станет на свои места.

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #64 : 19 Марта 2008, 19:34:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин! Отстанете вы от сердца, или нет! Сердце - это орган любви. То место, куда амур стрелами тыкает!

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #65 : 19 Марта 2008, 20:11:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Т.е. судя тому что ты сказал, при спринтовой нагрузке мышцы ростут меньше чем при длительных слабых нагрузках? - твоя теория?

Мне кажется что кода ты перестанишь путать понятие "обьём сердца" и "во2макс", всё станет на свои места.

Я сказал нечто иное, причем, на мой взгляд, выразился вполне понятным языком. Вот Водяной например понял. Ты же моих слов не понял, либо хочешь сделать вид что не понял. Если это первое, то ты не очень сообразительный человек, и мне с тобой не очень хочеться общаться (жалко времени). Если же это второе, то тут имеет место быть личный наезд, и мне с тобой тем более не хочется общаться (тем более жалко времени). Свобода выбора, почему именно на твои вопросы я добровольно отвечать не желаю, остается у тебя, Виталий.

П.С. Можно я тебя буду называть Мурзилкой?  Аватар сильно напоминает...

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #66 : 19 Марта 2008, 20:27:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  БРЕК!
    Прописи:
    Аэробная нагрузка  - плавное увеличение РАЗМЕРА сердца, и как следствие увеличение объема перекачиваемой крови за одно сокращение.
    Анаэробная нагрузка - увеличение поперечного сечения и максимальной скорости сокращения СЕРДЕЧНОЙ мЫшцы, и как следствие, увеличение мах пульса, при котором человека еще не убивает инфаркт.
     Риски - Не набрав базу - гнать спринтерские нагрузки - прямая дорога к перетренированности, "сгоранию", и, если спортсмен продолжает и далее, сцепив зубы, гнать на самолюбии - прямая дорога к инфаркту.
     Путь спортсменов высокого класса - на грани. И очень часто, после окончания спортивной карьеры, а то и перед ее концом они становятся инвалидами :'(.

Я - НЕ спортсмен и не собираюсь изображать спортсмена.
    Я - толстый ломанный гипертоник со стажем и я не лезу вообще в анаэробную зону - мне там просто нечего делать.
    Грустное в другом - с возрастом и весом эта зона приходит сама, не спрашивая... и все раньше.
      Так что дойдя до 80% МЧСС - я попросту слезаю с седла.

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #67 : 19 Марта 2008, 21:55:53 »
  • Вверх
  • Вниз
    Аэробная нагрузка  - плавное увеличение РАЗМЕРА сердца, и как следствие увеличение объема перекачиваемой крови за одно сокращение.

Анатолий меня понял, а ты, Омер, либо не понял либо - одно из двух.

Не хочешь писать - твоё дело, но если отвечаешь на мои посты, что они не верны - сначала разбери, что в них я написал.

Третья зона.. Седьмая зона ..

Если я буду называть тебя тем, кого напоминает мне твоя аватарка, меня Пашка забанит.

п.с. сотрите всё что не относится, начиная с правки Омера.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #68 : 20 Марта 2008, 00:04:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • меня Пашка забанит.

А что это неплохая идея  :) Мы рассмотрим твою просьбу  >:D

А если серьезней то:
    Спокойнее пожалуйста!!!

Оффлайн Wodqnoj

• Модератор
    « Ответ #69 : 27 Марта 2008, 19:39:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • опять во вторник прикинулся. 57 минут - как часы! Ну что поделаешь!
      Поймал кнопку канцелярскую. На 40 км - одна кнопка. Это норма на обочине, или не повезло? А то нужен будет огромный запас резины  на 500 км....

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #70 : 27 Марта 2008, 19:53:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Wodqnoj
    К сожалению, на обочине таки очень много всяких колючих гадостей :(
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #71 : 27 Марта 2008, 20:33:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Решение простое, хоть и недешовое - спешевские покрышки "Армадилло". Пользую 4й месяц - проколов нет.
    А запасной резины я возьму с запасом, не волнуйся :), может и по паре собранных колес тоже, а может - запасной шоссер, как самую быструю замену.(Бывший Махуровский Фаворит теперь мой, как я и говорил - Андрею он мал, а мне - по размеру. Но сильно сомневаюсь, что успею его доделать - несмотря на сделанное Андреем, до рабочей машины там... Начать и кончить.  Наверное придется окрокодилить - искать родное - безумие. Но ход - приличный, посадка удобная, все живое, и выкидывать - жалко. Интересно какого же он года? Не исключено - что мой ровесник :))
     Так что наверное зипом поедет Боттекия, хоть и тяжела, но на ровном...

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #72 : 27 Марта 2008, 21:48:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Из личного опыта с проколами:

1. по возможности, езжайте не по самой обочине, а по проезжей части. Там гораздо чище. Я конечно понимаю что не везде такое можно - но по возможности.

2. время от времени останавливайтесь, смотрите на шины. много проколов из за фигни - стеклышки, камушки - которая в покрышку влезает, и с каждым поворотом все глубже и глубже. Если фигню вовремя вытащить, то до камеры не дойдет.

3. Качайте покрышки по нормальному (115-125), если недокачивать то проколов будет много.

4. Мягкая и легкая резина колется очень быстро. Не люблю обобщать, но вроде тайландская/вьетнамская - тоже не дура проколоться. Туринговые покрышки, как например Армадилло - гораздо прочнее (но и тяжелее).

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
    • *
    « Ответ #73 : 29 Марта 2008, 18:50:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня ударил велопробегом по бездорожью и разгильдяйству.2 часа 55 минут на 36,4 км.Стартовал от махсома на 5-ом шоссе.9 км. в гору,поворот направо через Брухин,Алей-Захав и Падуэль и ещё 9 км. по горам (в основном в гору) ло солдатского поста,где нас повернули обратно.Прямо и направо через арабские деревни ехать отсоветовали,налево в сторону Модиина по шоссе №446 слишком далеко от машин,поэтому повернули обратно.Места заповедные,красивые и пустые,практически без машин.

Оффлайн VRstudia

• Офней ХаБира Ашдод 08-8653001
    • *
    « Ответ #74 : 30 Марта 2008, 21:03:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • зап частями обеспечим(камерами хомером итд) :D