АвторТема: Предложение создать новый раздел "Мои два колеса"  (Прочитано 3105 раз)

Оффлайн AlexP

• *
Предлагаю модерам и админам создать новый раздел, для того, чтобы мы могли "хвастаться" своими байками, апгрейдами итд. Типа как на веломании "Мои два колеса". Кто что думает по этому поводу?

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Для этого есть раздел железо. Создавать параллельный раздел я не вижу смысла

Оффлайн Bedolaga

• *
+1

Фиг потом найдешь что и где. Чем разделов меньше, тем проще

Оффлайн AlexP

• *
+1

Фиг потом найдешь что и где. Чем разделов меньше, тем проще

Ну здесь как раз наоборот - если все сваливать в один раздел, то потом трудно искать. Мне, например, интересно узнать у кого какие байки, кто что апгрейдил, ремонтировал итд.. А в железе этого не найти...

Но в любом случае решать Вам!

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Кстати ... где-то есть моя тема о моём Спеше, начиная с советов о его покупке! Начну продолжать её, чего и вам желаю!  ;)

Оффлайн AlexP

• *
Кстати ... где-то есть моя тема о моём Спеше, начиная с советов о его покупке! Начну продолжать её, чего и вам желаю!  ;)

Вот для этого и нужен такой раздел.

Оффлайн Savrik

• *
А кто мешает создать тебе свою тему в железе, и вести её? Например. Это не более чем моё мнение, но ... думаю человек десять откроют по теме о своих велах. Из-за десяти тем открывать раздел? Опять-же ИМХО.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Думаю каждый может сделать такую тему в Оффтопике, т.к. там будет больше флуда чем конкретного по железу.
А в теме железо можно сделать закрытую тему в которой будет сборка коней всех учасников форума(можно даже с фотками) :)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн AlexP

• *
Думаю каждый может сделать такую тему в Оффтопике, т.к. там будет больше флуда чем конкретного по железу.
А в теме железо можно сделать закрытую тему в которой будет сборка коней всех учасников форума(можно даже с фотками) :)

Нужно даже с фотками  ;D
Вот это хорошая идея!

Оффлайн Bedolaga

• *
Точно также сделал ветку про своего коня.

Ну здесь как раз наоборот - если все сваливать в один раздел, то потом трудно искать
Поиск по форуму вроде работает нормально.

Оффлайн Savrik

• *
Хм ... вел это не железо?

Оффлайн AlexP

• *

Насчет флуда... правила вроде пока никто не отменял...А Оффтопик это свалка...
Посмотрите как это на веломании организованно... Флуд конечно есть, но в основном все по теме. Даже на клубы любителей разных брендов разбито.

Оффлайн Savrik

• *
Я вообще считаю что если флуд вокруг заявленной темы - это не флуд.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Savrik
Флуд - это всегда флуд.
И кто скажи пожалуста должен разбирать что там вокруг темы а что нет? кому это надо?
А в топике должОн быть порядок!
Вот потому и говорю что лучше такие темы в которых народ будет писать про всякие свои охи и ахи делать в оффтопике, а в железо из этих тем понадёргать матерьяла на закрытую прибитую тему, кстати линк на неё можно даже на главную вывесить!
Надо разработать подробный проэкт... попробую подумать на эту тему...
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн AlexHC

• *
  • Gary Fisher Merlin
надо попробовать, а там глядиш и всем понравиться  :) саврик чего у тебя на веле нового (вроде спидометр был?)