И так пришедшая однажды мысль не согласилась покидать мою голову, даже не смотря на то что я её уговаривал и убеждал это сделать, и вот результатом стала эта тема...
Посмотрим что выростет из неё
Есть задумка проэкта: Сделать у нас на сайте тему-коллекцию или статью-коллекцию наших байков.
Первоначальные предпосылки таковы:
Это будет некоторый список в каждом из полей которого будет находится несколько "под-полей", например таких:
1. Хозяин
2. Марка и модель байка
3. Фото
4. Детали(ведь многие что-то у себя меняют, вот в этом поле и будем писать об этом)
5. Предназначение и использование байка
6. Описание со слов хозяина(в виде плюсов и минусов на его взгляд)
7. поле для заключительного слова.
Первые 3 поля обязательны, остальное по желанию(ну понятно что всё это дело добровольное, но тем не мении всех не предоставивших инфу будем отлавливать на покатушках и фотографировать
)
Думаю так это будет нормально, но это думаю я, а что бы вам хотелось видеть в этих полях?
Может быть какие-то дополнения или исправления?
Напрример у меня у самого сразу возник вопрос!
Какое кол-во фоток в пункте 3 вы считаете оптимальным?
Лично я думаю хватит 5, из которых 3 это могут быть фотки даже из каталогов, ну и как минимум 2 свои реальные фотки ибо это не каталог а выставка-коллекция НАШИХ великов
Естественно фотки будут уменьшены и на большие оригиналы будут только линки!
И вот я спрятался за диван, запасся пивом и преготовился выдерживать атаку гнилыми помидорами и натиск конструктивной критики
ЗЫ: Да совсем забыл добавить, всё инфу которую вы будите давать будет систематизировать и выкладывать один человек, поэтому всё будет написано относительно одинаковым стилем и по идее должно выглядеть очень аккуратно и привлекательно
Млин, а ведь я даже кажется знаю что это будет за человек...