АвторТема: Велопробег через Гуш-Дан  (Прочитано 2406 раз)

Оффлайн mels

• Андрей
  • *
  • 054-шесть шесть-515-04
Re: Велопробег через Гуш-Дан
« Ответ #15 : 22 Февраля 2008, 23:37:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У кого есть запасной вел??? Мой на ремонте.  ???
    Обещаю почти не прыгать!  ;D
    Вел есть, тока в Холоне.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #16 : 23 Февраля 2008, 01:41:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • homey
     Могу дать Мустанга - если прозвонишся мне с 8 до 9 утра.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #17 : 23 Февраля 2008, 14:34:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мы вернулись!
    Было супер!!!
    Потом больше напишу... сейчас мытся и ПИВО!

Пока ванну занял Сашка, напишу пару строк...
    Всего от моего дома до моего дома получилось 55км!
    Выехали в 9-30, вернулись в 14-20, итого без малого 5 часов с остановкаим на фотки, продиранием сквозь толпу на таелете ТА и т.д. и т.п.
    Машрутик просто прелесть!
    Запомнилось много всего, позже подробный отчёт!
    « Последнее редактирование: 23 Февраля 2008, 15:17:16 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #18 : 23 Февраля 2008, 15:05:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да. Как-то я проезжал таелет в шабат. Чудесный способ тренировать трек-стенд!  ;D Т.е. это скорее стояние на месте пока толпа людей не соизволит расступиться, чем езда.
    Молодцы, жаль пропустил эту тему. В следующий раз я с вами.

Оффлайн mels

• Андрей
    • *
    • 054-шесть шесть-515-04
    « Ответ #19 : 23 Февраля 2008, 16:09:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я тоже добрался. Уже отмылся ;D. У меня получилось 58 км.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #20 : 23 Февраля 2008, 16:10:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мои ФОТКИ в галерее, Mels с тебя добавление :)

А сам, выпив пивка, сожусь сочинять отчёт ;)

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #21 : 23 Февраля 2008, 16:13:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это вы еще чистые , а где фото с говнами ?

Оффлайн mels

• Андрей
    • *
    • 054-шесть шесть-515-04
    « Ответ #22 : 23 Февраля 2008, 16:34:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Терпение господа, потихоньку добавляю.

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #23 : 23 Февраля 2008, 16:38:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Фотки супер!!! Вот вел починю и тоже с вами!!!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #24 : 23 Февраля 2008, 16:41:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Mels снимал нас после говен ;) Я в это время мылся в ручье...

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
    « Ответ #25 : 23 Февраля 2008, 16:44:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Присоединяюсь! Жду повтора.  ;)
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #26 : 23 Февраля 2008, 17:47:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот моё виденье маршрута:
    Выехали в 9-30 и с опозданием на 2-3 минуты прибыли к месту встречи с Мелсом(встречались мы на против хомцентра в новой промзоне Ришена), от туда ломанулись на пляж - дежурная фотография и мы уже прорываемся сквозь пески в сторону Бат Яма!
    Прорвались достаточно спокойно, при выезде на набережную купили 2 бутылки НесТии. Кстати говоря, воды и еды у нас с собой почти не было, ехали на легке, просто в нужный момент покупали то что нужно - вот они прелести катания в городе ;)
    Бат Ямская набережная встретила нас обилием народи и огромным количеством пожилых людей! Нигде ни на одной набережной я не видел столько пожилых...
    Прокатились по тамошнему таэлету и в конце нас с Дёрти ждал сюрприз! - 50-60см дроп в самом конце набережной, ну это там вместо съезда такое :D Сашка там повис на большой звещде, а Мелс благорозумно спустился ножками.
    А потом началась самая настоящая деревня! Вы думли в самом что ни наесть центре Израиля нет деревень? А вот и нифига! Есть и ещё какие - куры, офцы, арабы и т.д., всё как полагается!
    Потом прокатились по яффо, сфоткались в порту и направились по таелет в ТА...
    Едучи по таелет Бат Яма мы думали что там много народа, так вот мы ОШИБЛИСЬ! Реально много народа было только на подъездах к парк Яркон, там Мелс просто шёл пешком, Саша вроде как-то ехал, но я не видел чесно говоря, а мы с дёрти показывали чудеса лавирования с трекстендами на каждом шагу, просто дикие толпы гуляющих!
    Да, забыл сказать, ещё сфоткались у знаменитой среди всех фрирайдеров ТА лесницы, это та которая в самом начале таелет...
    Дальше наш путь лежал по парку яркон, кстати, там сделали отдельную дорожку для веосипедов, паралельную пешеходной - очень удобно! Есть конечно бабуины что и там идти хотят, но в общем народ соблюдает это разделение... то ли жить им охота, то ли правда культурные...
    Заехали мы на тацпит посредине парка Яркон, сфоткались, решили дроп тамошний не прыгать и поехали немног оназад, к дерех Намир.
    Прям по ней мы добрались до Арлозоров, по дороге сфоткавшись у почти законченых небоскрёбов, пересекли Аялон и по Иголь Алон добрались до парка Даром, конечно же не примянув сфоткатся у красивого водопадика :)
    Поплутав немного при заезде в парк и потом таки заехав через какую-то дыру в заборе, мы увидили там очень прикольное зрелище - на искуственном водоёме работает круговая система, которая тоскает за собой ездоков на водных бордах! Там же стоят пару трамплинов, но при нас ни кто не решился прыгать, жаль, было бы интересно.
    Перекинувшись парой слов с месным кактусом-шесейником мы покатили в сторону самой большой мусорки нашей страны...
    БЭД за день до этого тм был, и не смог пересечь канал, похоже там по нему в это время спускали воду, т.к. сегодня там было севершенно сухо! Мы спокойно проехали и покатили по вдоль полей и паралельно единичке к квишу 412.
    Но не суждено нам так просто было доехать до него, преградил нам дорогу квиш 4, на котором как извесно переходов нет...
    Было решено пересечь его по дренажному проходу для воды!
    Выбор был между "вроде как" сухому проходу и проходу по которому текла бурная река, естественно мы выбрали более сухой и это была наша ошибка!
    Проваливаясь по шиколотку, а то и по колено в полужидкие говна мы пробивались к выходуиз этого прохода... встретившаяся в конце лужа просто насмешила нас! А когда мы выбрались на свет божий то стали резвится и купатся в чистейшей тёкшей там водичке!
    Спрашивается, что сразу по воде не поехали? ???
    Кстати. пока ехали вдоль мусорной кучи, нам сопутствовала удача и ветер был от нас - мы даже не почуствовали её зловония!
    Проехав немного на север вдоль четверки мы наткнулись на мост под которым совершенно спокойно могли бы пересечь эту трассу, но кто же знал... ;)
    Тут мы допустили ещё одну ошибку, не воспользовавшись джиповкой которая вла по левому берегу мы попилили по правому и вскором времени уперлись в датишный кибутц, выбрались без потерь, но обруганые за то что туда заехали в шабат на великах - интересно а чем им вел то не угодил? Когда пешком ходишь точно такую же работу делаешь ведь... да и там мы видели чувака на роликах, непонятно вообщем :(
    Вырвавшись из религиозных склок мы расстались с Дёрти, он покатил в объезд аэропорта домой, а мы по 412 шоссе поехали в Ришен!
    Но не успели мы переехать мост через единичку, как наткнулись на БЭДа, он как раз ехал на мотоцикли в сторону кирьят Оно, поболтали пару минут и покатили дальше.
    Сразу за Бет Даганои нырнули на какой-то сингелочек - очень приятно! А там уже до Тив-Тама и к дому! По дороге так же откололся Мелс, он порулил к себе в Холон. А мы с Сашкой уже в 14-20 были дома.
    Вот так вот мы сегодня катались, здорово и не напряжно - мне понравилось!
    Спасибо всем огромное :)

Коментарии и добавления всячески приветствуются, ибо субьективен я ;)
    mels
    Можешь свои фотки заЗИПовать и выложить на Рапиде? Плиииз :)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #27 : 23 Февраля 2008, 17:48:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня вышло 62км. Начилось у меня не так уж и хорошо на первом светофоре упал попытался сделать трекстенд и понял что это надо делать не пристегнутым а то педали от братьев держат ноги крепко упал на руки не чего серьезного по дороге на таелет Ришона встретили melsa, доехали до таелита там поехали вдоль моря в сторану Т-А проезжая Б-Я я с Барбой дропанули случайно с 60см дропа так получилось только когда я с него прыгнул я понял что он такой большой с долека он казался меньше. Когда доехали до таелита Т-А там я решил заехать по каким то камням но заехать у меня не получилось я там попытался заехать на вили заднее колесо уперлось об камень переднее колесо резко опустилось и тоже уперлось и я хорошо навернулся на руки, как я отстегнулся я не знаю но рука болит еще видать хорошо ушиб. А дальше приключения как Барба написал залезли в говна, а я только в пятницу купил новые ботинки от 661 Launch как то так называются. Потом когда я попрощался со всеми и попедалил  своим ходом по дороге меня догнал Бэд подкрался так не заметно с зади на мотоцикле видать напугать хотел но у него это не получилось я его заметил он проводил меня до въезда в Ганей-Авив. По дороге пару раз я за него цеплялся и он меня тянул за собой (вот как надо было сегодня ехать :)  ). Когда я приехал уже домой я заметил что у меня панчер на заднем колесе но это уже дома так что не было сегодня технических проблем.

Спасибо Барбе и Саше за то что представили мне место на диване у себя дома, Бедолаге за тремп из моего дома до дома Барбы и Мелсу за компанию.

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #28 : 23 Февраля 2008, 18:12:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда я делал Нахаль Аялон водиночку:
    1. Вонь стояла несусветная.
    2. Всё время ехал паралельно нахалю с левой стороны по джиповке. Не по каким говнам не лазил.
    3. На озере пацанва прыгала вовсю на этих трамплинах.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #29 : 23 Февраля 2008, 18:21:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • После таких описаний, БЭД предстаёт перед нами этаким тёмным ангелом, реющем по ГушДану на мотоцикле и отлавливающем разбежавщихся Велик.Орговцев ;) :D
    Savrik
    Мы ехали по правой стороне в этот раз! :)
    Как оказалось это хитрый тактический ход, т.к. всегда в это время ветер дует справа на лево там...
    А Рон, по дороге на море, видел Мелса возвращающегося домой, так что всех нас сегодня спалили... ;D