Ах, Дима, Дима........Правда хорошо, а счастье лучше. Написали бы, что на снимке знаменитый руль фирмы "Crack brothers", цена 7381$, портфель заказов до 2015 года переполнен, но есть по случаю 3 штуки со скидкой в 8 шекелей. Публика расхватала бы эти рули, как горячие пирожки, каталась бы и хвалила. Или так бы хвалила, не катаясь.
На менее деловой ноте. Недостатки - вернее, Один Большой Недостаток - телескопических вилок известны, и прогрессивное человечество пыталось их исправить, например, с помощью шарнирной передней подвески, как у Whyte PRST-1. Успех, видимо, был скромный, эта конструкция больше не выпускается.
В том виде, как он есть, Ваш руль вряд ли может быть полезен на горном велосипеде. А вот с изменённой конструкцией и в сочетании с каким-нибудь хитрым амортизатором вместо пружины - как знать. Амортизаторов сейчас расплодилось много, с самыми разными свойствами.
И опять к делу. Вы не пытались заинтересовать какой-нибудь киббуцный завод? В киббуцах обилие мелких производств, уровня они часто неплохого и к новому, как мне случалось убеждаться, восприимчивы. В тех же киббуцах на велосипедах и электрических трициклах ездят много и, раз этот руль обеспечивает дополнительное удобство, там могут найти ему применение. Если мне подвернётся какая-то полезная информация, я пошлю личным сообщением.