Посадка на велосипеде длинная или короткая
Меняется заменой "выноса" правильным подбором рамы, что это строго зависит от стиля катания! Высота руля так же меняется выносом у которого есть возможность поменять высоту!
угол наклона рук, напряжены ноги, руки, спина или нет
Что то я не понял этих параметров, если я лечу вниз то это одна посадка, а если я вкручиваю в гору это другая, каким образом руль мне может дать разный результат? Вот вилочку убрать чтоб изменить угол посадки я понимаю, и то это для лентяев типа меня...
как едет велосипед на неровной дороге...
А что дороги бывают ровными? Мне чем больше неровностей тем лучше... и опять же велосипед, велосипед будет вести себя так как ты ему это позволишь! Если у тебя не хватает техники то тебя будет бросать из стороны в сторону, кроме того, вилка съедает большую часть неровностей! Опять же каким образом руль тут что то играет,я не догоняю...
как меняются усилия при большой усталости
Я тебе скажу по секрету... В прямой зависимости, больше усталости, больше усилий... Причём тут руль? Тяжело! Перекинь звездочки на малые обороты, выше сиденье, и езжай дальше...
Я конечно не прав в чем то... я не инженер, я практик, но к рулю я отношусь так: он нужен чтоб управлять, и держать баланс! Ну и для дивайсов всяких...
Так что если можно то объясните мне, как эта штука мне поможет! Я на велосипеде еду, прыгаю, поднимаюсь и спускаюсь по очень "неровным дорогам"