АвторТема: Бен Шемен 8/3/2008: Саврик ДЕРЖИСЬ!  (Прочитано 15801 раз)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Re: Бен Шемен 8/3/2008: Есть желающие!
« Ответ #45 : 08 Марта 2008, 15:53:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Только вернулись и Асафа рофе он находитца в Ортопедии махлака бед палата 5. У него раздроблена кость чуть выше кисти помнит только то что он выехал сегодня на велосипеде из дома и то что ему рассказали вроде бы он пришел в себя. Он хорошо ударился лицом и боком. Через час поедим опять к нему с его женой надо будет завести ему нужные вещи.
    « Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 15:55:35 от Dirty »

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
    • *
    • Cannondale F700
    Re: Бен Шемен 8/3/2008: Есть желающие!
    « Ответ #46 : 08 Марта 2008, 15:56:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня такое чувство, что даже "взрослому человеку" нужно хорошо навернуться, чтобы потом правильно рассчитывать свои возможности. По этому поводу вспоминаю свои первые покатушки с форумом, кажется 26.10.06 в Беери. Произошло это уже под конец маршрута, когда было такое чувство, что море по колено. Был там небольшой холмик, вроде трамплина. Первый раз съехал нормально. Второй раз разогнался посильнее и... Похоже, что передний амортер у меня не предназначен для таких вещей. Ход где-то 6 см. Как мне кажется, амортер выбрал весь свой ход и удар по рукам был такой сильный, что я от неожиданности не удержался и свалился на правое плечо. Слава богу, ничего не поломал, но ушиб был такой сильный, что потом две недели не мог ни лечь, ни встать - было жутко больно. С тех пор, езжу осторожно, может даже черезчур. Хотя последнее время постепенно начинаю немного давать себе свободу, но это уже на базе накопленного опыта...
    Саврику передавайте привет и пожелания быстрейшего выздоровления.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Оффлайн Bur

• *
    Re: Бен Шемен 8/3/2008: Саврик ДЕРЖИСЬ!
    « Ответ #47 : 08 Марта 2008, 16:18:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так, приберегите истории для другой (новой) темы.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #48 : 08 Марта 2008, 18:27:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет от Сабрика

Оффлайн tamnoon

• *
    « Ответ #49 : 08 Марта 2008, 19:02:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что врачи говорят? что с рукой? Саврик держись.
    Саврик мы с тобой, скорее возвращайся в строй! Вот тебе микро стих :)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #50 : 08 Марта 2008, 20:15:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добрался до компа на конец то!!! Саврик!!! мы с тобой!!! Вообще нам надо надавать по одному месту за неправильно  поставленный маршрут!!!
    Ошибки!!!
    1) Саврик не должен был замыкать цепь!!! Замыкающим должен был быть человек, опытный, и желательно медленный (Из нас 3 их, должен был быть я)
    2) Чётко выбирать не только маршрут, но и темп в каком группа должна была ехать, в соответствии с составом!
    У Саврика была одна ошибка и мы позволили ей случиться, это то что он попытался ехать в нашем темпе! Я не имею ввиду что не надо было ехать с нами, нет, но ехать и пытаться гнаться за более опытными, это самое опасное! Саша в те выходные тоже упал именно по этой причине, пытался угнаться за нам с Барбой!!!

Народ! Мы же не на показательных выступлениях, я понимаю что мужское самолюбие у многих появляеться во время покатушек ("типа что я лох? Я тоже могу так ехать...) Давайте быть разумнее! Пожалейте себя, И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!
    Дирти с Марком меня сегодня укатали!!! Спасибо им огромное!!! В следующий раз буду стараться нудить меньше!!!

Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #51 : 08 Марта 2008, 20:31:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Гофчик Марк Дерти - когда Ромос и Саша запросились на Яар Офер мы с Санчезом сразу сказали сначала  Шокеф для тренировки
    Мало того когда  Саша приехал на Шокеф гинат слаим мы его послали вперед на 200 метров посмотреть пешком - потому что учли опыт Михаэля который навернулся там
    А то что ты пишешь про желание успеть угнаться это естественно Новичок всегда этого хочет и не только чтобы доказать но и чтобы не чувствовать себя виноватым что из-за него группа отстает
    ++++++++++++++++
    Вообще я не знаю какой уровень у Саврика но до сих пор жалею что не уговорил Михаэля тогда не ехать гинат слаим - предупреждал и пугал а надо было убедить
    +++++++++++++++
    Каждый сам за себя в ответе согласен - все взрослые - но только для того и есть форум и старожилы чтобы убедить что без техники и на его веле туда ехать рано
    ++++++++++++++
    Хотя предугадать невозможно - можно  лишь уменьшить степени риска

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #52 : 08 Марта 2008, 20:36:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В Бен Шемене много коварных мест!
    Вроде ровный сингл без камней и всего такого, а потом р-раз и каменная ступенька!

Я только что вернулся от Саврика, выглядит он достаточно бодро и жалеет пожалуй только о том что не сможет кататся в ближайшее время!
    Но полон уверености что тот дроп он таки съедет нормально :)
    Завтра(или в ближайшие дни) операция на руке, голова в полном порядке согласно Сити, да, есть небольшая боль и ему тяжело сказать что было в последние мгновения перед падением.
    Небольшая, временная потеря памяти после падения уже прошла и  связано это скорее с пост травматическим шоком.

Рука у него конечно болит, но ему дают обезболивающее, и надеюсь что это только до операции.
    Передаёт вам всем привет и говорит спасибо за поддержку!
    « Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 21:00:51 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн tenshi

• *
    « Ответ #53 : 08 Марта 2008, 20:55:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • быстрого выздоровления Savrik!!!!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #54 : 08 Марта 2008, 21:46:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Две с половиной страницы страшилок. Просто ужас. Желаю Саврику скорейшего и полного выздоравления. Очень надеюсь что сустав не пострадал...
    Грустно...
    Изучаю гравитацию

Оффлайн махур

• *
    « Ответ #55 : 08 Марта 2008, 22:09:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • саврик! выздоравливай! и может  можно найти  в ситуации что то  хорошее? например - будет больше времени осуществить другие твои планы! а рука все же не печень!

Оффлайн Ilya

• *
    • Тише едешь - дальше уедешь
    « Ответ #56 : 08 Марта 2008, 22:13:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да Саврик будет жить если уж он остался жив после всех звонков и посещений.
    Радостного не много - только факт что могло бы быть и хуже.
    Хорошо что был в каске и защите. Каска спасла ему голову а Марусины наколенники спасли колени. Он пробил каску и ободрался вокруг защиты - прямо по её контуру.
    Под конец он устал и мы с Ёни тихо ретировались оставив его выздоравливать наедине.
    На телефоны он пока отвечает - так что можно ему звонить.
    Вот вам ещо пару Савриков на просмотр.

Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
    • *
    • Тили тили... трали вали...
    « Ответ #57 : 08 Марта 2008, 22:22:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Был у Саврика,побитый он весь,рука поломана,и.т.д.-жалко его....
    Но то что случилось, по идее  не должно было случиться.
    Ребята,это всем нам урок на будущее!
    Хочу,что-бы меня поняли правильно,на ошибках учимся,для того чтобы в будущем их не повторять!
    А Саврику желаю,как можно скорейшего выздаравления,и быстрого возвращения в строй!
    Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн MV1975

• *
    « Ответ #58 : 08 Марта 2008, 22:48:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну и страсти у вас тут... :-\
    Саврик поправляйся поскорее :)
    ++++++++++++++++++++++++++
    В добавок могу сказать(возможно повторюсь).
    На занятиях йогой новички сидят спереди т.е. спиной к более оппытным йогам.И это не спроста.Таким образом они не видят на что способны профи.и не спешат повторить те или другие элементы которые им(новичкам) не под силу.А доходят до этого не спеша думая своей головой и занимаясь в своем темпе.

Оффлайн marusik

• *
    « Ответ #59 : 08 Марта 2008, 23:43:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BIG-уся, ты не грусти. Вылечим мы Сашку! Мы ему будем флюиды посылать. Целый вагон. А надо, так и больше. Все будет хорошо!  :)