АвторТема: Бен Шемен 8/3/2008: Саврик ДЕРЖИСЬ!  (Прочитано 15757 раз)

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Re: Бен Шемен 8/3/2008: Саврик ДЕРЖИСЬ!
« Ответ #195 : 21 Марта 2008, 20:23:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны. Я сегодня понял что не понимаю как я сломал руку (лучевую кость).

Нет, нам определенно нужен ортопедический раздел, где очевидцы падения будут объяснять пострадавшим как они пострадали и все хором будут утешать пострадавшего. :)

А Саврика, как самого опытного, назначить директором.  :)
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #196 : 21 Марта 2008, 20:36:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны. Я сегодня понял что не понимаю как я сломал руку (лучевую кость).
    Нет, нам определенно нужен ортопедический раздел, где очевидцы падения будут объяснять пострадавшим как они пострадали и все хором будут утешать пострадавшего. :)

А Саврика, как самого опытного, назначить директором.  :)
    Тебе бы поржать.  :)
    Я не выпрашиваю утешения. Я пытаюсь понять что произошло, вот и всё. Только для того тобы учесть на будущее, т.к. я верю что в одну воронку два раза таки попадает.

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #197 : 21 Марта 2008, 20:46:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А я не издеваюсь. Просто решил воспользоваться случаем (Саврик, прости  :) ) для продвижения идеи ортопедического раздела.
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #198 : 22 Марта 2008, 00:27:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Вполне вероятно.  Судя по снимку - удар должен был идти не снаружи к оси тела (удар рукой об землю), а изнутри - от оси тела. И алюминиевая труба в десять с лишком кило как раз и подходит для нанесения такой травмы. И стандартная защита на руки от такого как раз и не защитит. Так что на свою я собираюсь ставить дополнительный щиток на внутреннюю сторону предплечья. Так что Твой опыт уже пригодился.
    "Ортопедическая" тема, ИМХО, весьма полезное дело - Хомо, он на то и Сапиенс, чтоб учиться.
    Молодец, Сан Саныч, видно, что мозги не только не пострадали, но даже и активизировались. :)

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
    • *
    • Тили тили... трали вали...
    « Ответ #199 : 22 Марта 2008, 07:19:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Был как-то я несколько лет назад в Париже.Там есть один музей(названия не помню)так вот, навалом там всяких рыцарских доспехов.Может стоит с ними связаться-и прикупить парочку. ;D
    Дорогие мои велопомешаные,нельзя все предусматреть.Однозначно необхадимо на тяжелых,опасных,незнакомых маршрутах ездить с стандартной жащитой,а дополнительные навароты,на мой взгляд только ухудшат удовольствие.
    А если удовольствия мало-зачем кататься ???
    « Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 17:44:29 от BIG »
    Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #200 : 22 Марта 2008, 07:27:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Был как-то я несколько лет назад в Париже.Там есть один музей(названия не помню)так вот, навалом там всяких рыцарских доспехов.Может стоит с ними связаться-и прикупить парочку. ;D

Музей называется Les Invalides - "дом инвалидов". Не связывайся с ними.... ;D ;D

Оффлайн BIG

• *
    « Ответ #201 : 22 Марта 2008, 08:33:45 »
  • Вверх
  • Вниз
    Музей называется Les Invalides - "дом инвалидов". Не связывайся с ними.... ;D ;D
    Точно-сейчас вспомнил,спасибо за подсказку.
    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА.
    Был построен 2 века назад для инвалидов от велоспорта... ;D
    « Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 09:16:51 от bad »

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #202 : 22 Марта 2008, 10:19:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да-да-да, тока вначале он назывался Le Velos Invalides, а потом какие-то хулюганы несколько букв с вывески отбили... Да так оно и прижилось

Оффлайн Savrik

• *
    « Ответ #203 : 22 Марта 2008, 10:50:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да-да-да, тока вначале он назывался Le Velos Invalides, а потом какие-то хулюганы несколько букв с вывески отбили... Да так оно и прижилось
    Есть информация что музей назывался Les Velik.org Invalidos. И только вмешательство Эз-харим, Группи и Тапуза стало причиной снятия их конкурентов из названия. Взамен они обязались поставлять раз в месяц свежий экспонат для музея, что мы конечно, позволить себе не можем.

Оффлайн BIG

• *
    « Ответ #204 : 22 Марта 2008, 21:36:48 »
  • Вверх
  • Вниз
    Есть информация что музей назывался Les Velik.org Invalidos. И только вмешательство Эз-харим, Группи и Тапуза стало причиной снятия их конкурентов из названия. Взамен они обязались поставлять раз в месяц свежий экспонат для музея, что мы конечно, позволить себе не можем.
    Почему-это конкуренты могут,а мы нет?
    ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!
    Предлагаю отправить Саврика с семьей в Париж,в дом инвалидов, как живого представителя ВЕЛИКА-до полного его выздаровления...,
    Дорогой САША не затягивай это дело,а срочно обратись к адменистратору для выправки необходимых сопровадительных  документов,а так-же разьездных и карманных евриков    и вперед...
     ДАЕШ ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
    « Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 01:54:42 от pashka79 »

Оффлайн Savrik

• *
    « Ответ #205 : 22 Марта 2008, 21:39:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин. Как я за всеми вами уже соскучился. Общение + покатушки - сильнодействующий наркотик. Ломки просто нереальные!

Оффлайн BIG

• *
    « Ответ #206 : 07 Апреля 2008, 19:40:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин. Как я за всеми вами уже соскучился. Общение + покатушки - сильнодействующий наркотик. Ломки просто нереальные!
    Саврик, куда это ты пропал? Не пишешь, не отвечаешь!
    И вообще как ты себя чувствуешь? Пропише нам, а то мы все волнуемся.... >:(

Оффлайн marusik

• *
    « Ответ #207 : 07 Апреля 2008, 22:13:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BIG-уся, соскучился без верного товарища! Savrik жил, жив и будет жить. Хорошо и весело.  ;D
    Грустно ему немножко. Вы катаетесь реально, а он пока в мечтах.  :) Но до часа Х остается все меньше времени. Оно идет. И его выезд на веле приближается с каждым днем.  ;D Скоро он вольется в стройные ряды ВЕЛОПОМЕШАННЫХ.

Оффлайн BIG

• *
    « Ответ #208 : 07 Апреля 2008, 22:52:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BIG-уся, соскучился без верного товарища! Savrik жил, жив и будет жить. Хорошо и весело.  ;D
    Грустно ему немножко. Вы катаетесь реально, а он пока в мечтах.  :) Но до часа Х остается все меньше времени. Оно идет. И его выезд на веле приближается с каждым днем.  ;D Скоро он вольется в стройные ряды ВЕЛОПОМЕШАННЫХ.
    Спасибо тебе Марусик,а то я прямо завалновался весь.
    Начал бояться,а вдруг обидели как-то невзначай,и он решил больше с нами не знаться. ;)

Оффлайн Savrik

• *
    « Ответ #209 : 08 Апреля 2008, 00:41:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Здравствуйте дрУги! Никуда я не делся, я тут. Просто находясь в отлучке от велосипеда, у меня мало что есть писать. Есть, но меньше чем раньше. Нерастраченную энергию я направляю в нужное русло. А именно - на скорейшее восстановление. Вот, прилагаю фото. :) На вел ещё рано, но скоро. :) Спасибо, Йони, за бесокойство, мы ещё покатаемся.

На фотках - месяц назад и сейчас. Гимн израильской медицине.