Я ничего не предлагаю, просто клею, не снимая колёса(а зачем их снимать?).
Камер со слаймом за 10 шек. я пока не встречал. Клей - большой тюбик - стоит 10 шек, хватает его очень надолго, чтобы не высыхал, лучше держать в пластике. Заплатки, гораздо лучше, чем в наборах, 8 шек 10 штук, если мне память не изменяет.
Для ремонта камеры со слаймом(и даже без, маслом кашу не испортишь), есть упомянутые выше ацетон и тряпочка. Вместо ацетона годится спирт 95 %.
Раз уже речь зашла о слайме, он далеко не всегда выручает. Очень зависит от величины и характера прокола. Иногда ему просто нужна помощь - пока ещё есть давление, заткнуть прокол(если он виден на покрышке) пальцем на несколько секунд, слегка размазать слайм по покрышке. Если не виден - крутануть колесо несколько раз порезче, с резкой же остановкой. Если и это не помогает - делать нечего, надо чинить.
Вдобавок, я не случайно это пишу в разделе для начинающих. Кто умеет чинить, может себе позволить когда-то полениться и поменять камеру, а, если не хватит запасок, тогда уже чинить снятую раньше. Кто не умеет - ограничен тем числом запасок, которые у него есть.
И о домашнем ремонте. Я в таких случаях клею заплату не фабричную, а вырезанную из старой резины. Не столько из экономии, сколько потому, что она меньше портит форму камеры. Приходится держать под давлением долго - несколько часов, лучше сутки, но дома это не имеет значения.