Ингда на некотрых моделях велосипедов при использовании широких покрышек ширина так называймого грязевого зазора очень небольшая и по этому разбортировать покрышку не снимая колесо с велосипеда задача не легкая.
У меня у самого зазор маловат, чуть грязь, начинает мешать. Но разбортовке не препятствует нисколько. Если верхняя, выступающая часть покрышки проходит в вилку, пусть с малым, но каким-то зазором, то вдоль обода, который всегда
уже, остаётся достаточный просвет.
Бензин для зажигалок я покупал (какой-то шикарный, в металлической баночке и довольно дорогой) и остался недоволен. Он оказался нисколько не белым(не оставлял на пальцах белого следа , который и есть признак чистоты и хорошего обезжиривания). Запах был сильный - тоже плохой знак, бензин чем чище, тем должен меньше пахнуть. Работал он не лучше ацетона, а стоил дороже, так что я перешёл на ацетон.
Если это Джо'з так пакостит, очень жаль. Не только потому, что продукт патриотический, но и потому, что мне он всегда казался лучше других, несмотря на непристойный цвет. Опять-таки, сколько клею камеры, ни разу ничего не слиплось даже для виду, не то, что намертво.