АвторТема: Синглы ЯО (Яар Офер) пятница 21. 03. 2008 старт в 9:00  (Прочитано 6326 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Темрыч сегодня я тебя не ждал а всё время чувствовал твоё дыхание в спину.
Санчез А когда на каких маслулях ты меня ждал кроме сегодня?  >:D Я даже на Марине всегда старался не отстать хоть мне это и нелегко давалось Сегодня я кстати был реально уставший - ноги дрожали  и не слушались - овертрейнинг после ежедневного бега  в течение недели - и это не только неприятно но и опасно - помните дроп рогатку(вылетаешь с 60 см между деревьями)?-так вот я приземлился и правая ступня подогнулась мышцы не выдержали - чуть не навернулся (кстати на клитах такое  невозможно я так понимаю?)
Но несмотря ни на что Сегодня доволен тем что проехал там где в прошлый раз не хватило бейцим  но сказал себе что в следующий раз поеду
и вот скальный финиш Мадаф слаим преодолен а так же дропный финиш Дакнеса На этом финишном дропе завел всех так что Санчез его разогнался и спрыгнул (кстати Санчез вспони нашу сиху там полтора месяца назад с Фимсоном когда катались я тогда сказал что в следующий раз ты тут дропнешь а я сьеду - так и получилось)Под азартом и Марк его сьехал Ромос ты бы его сьехал но нужно немного технику наработать Жаль что я вешу так много  хочется начать уже дропать и там где я намеренно сьезжаю с уносом жопы назад - ведь понимаю что дропнуть порой гораздо проще чем сьехать но переживаю за раму  :-\
Ромос в самом деле респект - пересядешь на двух подвес будешь кайфовать по - настоящему
Саша после двух трех маслулей с нами я чувствую задумаешься ты насчет Спеш Питч ( по карйней мере уловил я что-то в твоих глазах чт-то когда ты попробовал Эндуру)
Стил-Марк постарюсь быть к Вам с ответным визитом в Бен-Шемене

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Tempo
Только в Бен-Шемене это скорее к нам, чем к Стиил-Марку(он в Бер-Шеве обитает) ;)

Молодци! Хорошо чуствуется покатались!
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Moroz

• 054-2113077
  • *
  • Rocky Mountian Slayer 50
Покатались отлично зарядились адренолином на всю неделю.
Спасибо за лесные слова чуствовал себя уверенней после Шокеф но есть надчем работать.
Всем спасибо за компанию .

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
Молодцы рад за вас
Не будите меня а то....

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Sanjok, вы с Ромой действительно хорошо держались. Надеюсь что продолжим в том же духе. А кто из вас фотографировал?
Изучаю гравитацию

Оффлайн Steel-Mark

• *
Народ! Все было супер. Мне очень понравилось у вас. Было немного жарковато и в начале, глядя на темп Темпо мне стало и плоховато. Но после чаепития (с секретной травкой от Давида) я стал меньше мешаться у людей под ногами.

Герой дня однозначно Ромос, яркий пример что катать можно на всем и везде! Хардтэил рулит!

Рад был познакомится и надеюсь на совместные покатушки в будущем! 

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Начинаю заливать мувик.
!

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 07:53:23 от sanches »
Изучаю гравитацию

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Красиво , весь истек слюной, когда повторение? Постараюсь новых похорон не организовывать  >:(

Оффлайн Tempo

• *
еще вчера хотел написать но забыл
Синглы Яар Офер это не просто катание вниз
все синглы зарабатываются ТЯЖЕЛЫМИ ПОДЬЕМАМИ и хорошо если по джиповке - так что это настоящий АМ когда  подьемов ничуть не меньше чем спусков и они все техничные - поверьте там не постоянный пикник вниз а настоящий лосизм

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Здоровская видюшка!
Хороший там финиш!
Думаю если бы мне не показали его, то прыгнул бы с ходу, а вот теперь даже не знаю... :-[

И что это за силовые упражнения Темпыч выделывал с 2-мя Эндуриками? ;)

ЗЫ: Санчес, не мог бы ты свои видюхи по английски называть? А то каша в файлах с русскими названиями :(
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *

Думаю если бы мне не показали его, то прыгнул бы с ходу, а вот теперь даже не знаю... :-[

не прыгнешь так съедешь - я тебе покажу  как >:D

Оффлайн marusik

• *
Вот они, герои дня! Во всей красе.  :)
Поделитесь кто-нибудь своей прыгучестью.  ;) "Живу я как поганка, а мне летать (3 раза) охота". (ария Водяного из "Летучего корабля").

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Здоровская видюшка!
Хороший там финиш!

И что это за силовые упражнения Темпыч выделывал с 2-мя Эндуриками? ;)

ЗЫ: Санчес, не мог бы ты свои видюхи по английски называть? А то каша в файлах с русскими названиями :(
Барба, на этот финиш я собирался духом в течении нескольких покатушек. Но после того как Темро взял и просто съехал там я понял что если не прыгну там то не прыгну никогда!!! Закрепив прыжок повтором я как бы перешёл в следующий класс школы техничной езды. Привет фрирайд  ;D На самом деле на шетахе этот дропчик смотрится намного страшнее чем на видео.

Темро не смог не понапрягать и руки. Два вела в воздухе - символ победы и самоутверждения. Темпо победил Мадаф слаим пройдя его без остановок.

Название фильмов я переименую. Спасибо за подсказку.
Изучаю гравитацию

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
В последнее время я катаюсь много, нудно и тяжело. и иногда хочется положить все велосипеды в машину, доехать до океана и вышвырнуть эти передвижные устройства наказания как можно дальше.

но потом я читаю про ваши покатушки и снова хочется кататься для кайфа.

Спасибо за мувик!! Зачетный дроп! я такие не прыгаю вроде пока, но теперь по воскресеньям я катаюсь в Демо - таком местном аналоге. Я даже научился находить туда дорогу (Марк, привет) :)

П.С. Санчез, ты приземляешься сильно на руки, страшно смотреть!
П.П.С. Подьемов не видно :( Марк, что ты думаешь про подьемы в ЯО?

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
В последнее время я катаюсь много, нудно и тяжело. и иногда хочется положить все велосипеды в машину, доехать до океана и вышвырнуть эти передвижные устройства наказания как можно дальше.

но потом я читаю про ваши покатушки и снова хочется кататься для кайфа.

Спасибо за мувик!! Зачетный дроп! я такие не прыгаю вроде пока, но теперь по воскресеньям я катаюсь в Демо - таком местном аналоге. Я даже научился находить туда дорогу (Марк, привет) :)

П.С. Санчез, ты приземляешься сильно на руки, страшно смотреть!
П.П.С. Подьемов не видно :( Марк, что ты думаешь про подьемы в ЯО?
Про руки ты прав но я пока ещё не с коротким стемом. И ещё начал задумываться про замену вилки

Лес Демо эх.... там я побываю только во сне.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 08:36:55 от sanches »
Изучаю гравитацию