Темрыч сегодня я тебя не ждал а всё время чувствовал твоё дыхание в спину.
Санчез А когда на каких маслулях ты меня ждал кроме сегодня?
Я даже на Марине всегда старался не отстать хоть мне это и нелегко давалось Сегодня я кстати был реально уставший - ноги дрожали и не слушались - овертрейнинг после ежедневного бега в течение недели - и это не только неприятно но и опасно - помните дроп рогатку(вылетаешь с 60 см между деревьями)?-так вот я приземлился и правая ступня подогнулась мышцы не выдержали - чуть не навернулся (кстати на клитах такое невозможно я так понимаю?)
Но несмотря ни на что Сегодня доволен тем что проехал там где в прошлый раз не хватило бейцим но сказал себе что в следующий раз поеду
и вот скальный финиш Мадаф слаим преодолен а так же дропный финиш Дакнеса На этом финишном дропе завел всех так что Санчез его разогнался и спрыгнул (кстати Санчез вспони нашу сиху там полтора месяца назад с Фимсоном когда катались я тогда сказал что в следующий раз ты тут дропнешь а я сьеду - так и получилось)Под азартом и Марк его сьехал Ромос ты бы его сьехал но нужно немного технику наработать Жаль что я вешу так много хочется начать уже дропать и там где я намеренно сьезжаю с уносом жопы назад - ведь понимаю что дропнуть порой гораздо проще чем сьехать но переживаю за раму
Ромос в самом деле респект - пересядешь на двух подвес будешь кайфовать по - настоящему
Саша после двух трех маслулей с нами я чувствую задумаешься ты насчет Спеш Питч ( по карйней мере уловил я что-то в твоих глазах чт-то когда ты попробовал Эндуру)
Стил-Марк постарюсь быть к Вам с ответным визитом в Бен-Шемене