АвторТема: Кошатники есть?  (Прочитано 718 раз)

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Кошатники есть?
« : 16 Марта 2008, 17:08:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Заранее извиняюсь, что не в велотему.
    Сосед СРОЧНО, и возможно, навсегда уезжает. Он не может взять с собой своих кота и кошку и ищет им новых хозяев. Звери абсолютно домашние, привитые и стерилизованные и без когтей(ждали младенца). Приученные к своему туалету. Очень жаль, если их придется усыплять. Если вдруг кому то нужен кот/кошка - звоните мне.
    Себе забрать не могу -у меня собака задавит их как только останется в доме одна.

Оффлайн Tempo

• *
    Re: Кошатники есть?
    « Ответ #1 : 16 Марта 2008, 19:55:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • пусть сосед их с собой заберет - ( критат ципорнаим все равно что у человека большие пальцы отрубить) - от ответственности убегает твой сосед - со всем уважением к тебе Анатолий но твой сосед минимум непорядочный человек

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #2 : 16 Марта 2008, 20:26:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Да плевать мне в данном случае на соседа - мне кота его жалко! И кошку. И не по своей воле похоже он уезжает.
       Насчет варварской операции - тут я полностью согласен.
    И я понятия не имею, в каком виде достались ему его коты - вполне может быть что и в уже урезанном. Но что были в холе, и чувствовали себя в доме хозяевами - это видел.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #3 : 16 Марта 2008, 20:34:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я своему тоже почти сделал критат ципорнаим - но живет он у нас и в комфорте (если ведет себя хорошо) и отдавать никому не будем
    А с котом тем более 2-мя это проблема

Оффлайн AlexP

• *
    « Ответ #4 : 16 Марта 2008, 20:45:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Заранее извиняюсь, что не в велотему.
    Сосед СРОЧНО, и возможно, навсегда уезжает. Он не может взять с собой своих кота и кошку и ищет им новых хозяев. Звери абсолютно домашние, привитые и стерилизованные и без когтей(ждали младенца). Приученные к своему туалету. Очень жаль, если их придется усыплять. Если вдруг кому то нужен кот/кошка - звоните мне.
    Себе забрать не могу -у меня собака задавит их как только останется в доме одна.

Обратись на этот форум:
    http://www.cats-house.com/
    Это израильская амута любителей кошек.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #5 : 16 Марта 2008, 21:06:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Спасибо, уже регистрируюсь там