А чё никто ничё не пишет?
Что все дома сидели? Только я один как дурак педали по 30-ти градусной жаре крутил??!
Поймал я, значится, тремп и с ним отправился в район Бейт Шемеша и сделал такой вот маршрут ещё с 8 товарищами:
Лес Акдушим - Гиват Яарим - Нахаль Сорек.
Вышло около 35 км.
Маршрут не из лёгких. Особенно если учесть, что был спуск по пешеходной тропе. Метров 200 перепад высоты. Да не просто по тропе а по камням. Да ещё и через какую-то трубу пришлось перелазить туда сюда несколько раз. Короче это была полная Ж!
Маршрут, правда, закончили меньше чем за 5,5 часов. Много останавливались. Пили, ели, ждали отставших.
Подъёмы были то что надо. Один из них мы попробовали на зуб когда ехали с Игорем и Сергеем и свернули в сторону, чтобы посмотреть пещеру, которую так и не нашли. Но тогда мы проехали по этому подъёму только 1 км. А в этот раз мне пришлось его проехать весь.
Может будет файл ЖПС. Так смогу выложить для желающих его повторить. Только учтите, что пешеходный участок там совсем не здоровый и не полезный для ног, обуви, велосипедов.
Видели стаю шакалов.
Видели удивительную женщину, которая БЕЖАЛА вверх быстрее, чем некоторые из нас ехали - больше 7 км/ч!!!
Около часу дня уже был дома.