Человек предполагает, как говорится... Собирался сегодня с компанией по джиповкам Канады покатать, но к утру компания растаяла, остались только два катальца и решили по случаю погоды съездить по БШ к Яниву. Товарищу надо было тьюблесс сделать а мне поменять обе покрышки - пришло время.
Сказано-сделано, переобул наконец колеса. По совету Янива поставил спереди
а сзади
Протестировал новую резину на первом сегменте синего. Грязь непролазная, на старой резине меня бы носило по ней как по льду. Хайроллер держит железно, даже на поворотах. Я на самом деле морально приготовился лечь на бок и проехать по грязи пару метров на выходе из поворота, но нифига - держак термоядерный. Ардент несмотря на то что забился грязью так что протектора не видно толкает вел вперед и в целом оставляет ощущение достаточно накатистой резины для своего класса. По камням пока не лазил, в силу свежесделанного тьюблесса (колеса пока перекачаны), но на неделе обязательно. Домой из леса ехал своим ходом по асфальту, заодно проверил как резина чистится. Роллер очистился за первый же километр, даже меньше. Ардент - километра за три. Пока всё, будут еще какие-то впечатления - напишу.