ехать с вадимом одно удовольствие , а не ехать другое
фиг такой темп задашь сам. когда я всеже отстал где то в афуле, появилась свобода , которую я люблю - едешь типа куда хочешь (а не по маршруту ), как хочешь, заглядываешь во всякие нужные и не очень места !
потерял перчатки по глупому.- положил их утром на багажник вела (чтобы не забыть
), таки забыл про них и так поехал - они где-то по дороге и с спали!
и как бы главный вопрос -
где прочесть про судорги ? я прилег отдохнуть, т.к. заныло колено (ну колено это у меня постоянно и надолго
) и хотел уже вставать, как дикая боль прошла по внутренней поверхности одного бедра, через пах и внутреннюю поверхность другого бедра. минут 10 я лежал скрюченный и орал , перепугался, затем стало попускать. и вроде прошло , вспомнил что краем глаза читал, что это от недостатка солей , съел соленый огурец (он с собой был,а соли не было) больше судороги не беспокоили, если не считать какойто остаточной боли, в месте судороги.
до этого судорог у меня практически не было (очень редко дома, ночью могло свести стопу или икроножную мышцу) дык вроде я тут , если не ошибаюсь, на форуме и читал про судороги, но не могу найти где.