А вообще тяжеловато сегодня шло, жара видимо дает о себе знать!
Да, как-то тяжко пошло. Мы сегодня выступали как стайка укурков стопудово - поначалу по одному пятачку носились туда-сюда в поисках сингла. "Мама, мимо этой булочки мы проходим уже третий раз" - это было точно про нас. Зато не скучно. Сингл таки нашли (точнее финальную его часть) - и это радует.
Стас оказался самым сообразительным и вовремя свалил домой. А мы по концовке ломанулись на Елена Рав - жуть. Я уже рулил просто куда-то в сторону машин не обращая внимания на всякие там камни и другие условности. По ходу дела цеплялся рогами за то, что росло вокруг, чуть не падал, ругался, педалил дальше, переезжал какие-то камни, на которые раньше и смотреть страшно было, утыкался во что-то колесом и за миг до уборки через руль успевал что-то сделать... Весело было
Один момент запомнился - какие-то очередные неправильные камни, я что-то сдурковал и расклад такой - я в полете над велосипедом, но за руль держусь, а где педали я уже не знаю. Ну, думаю, приплыли. Тут оп-па - приземляюсь попой аккуратненько на седло. Неожиданно и приятно. В пререди какие-то камни по бокам. Я тока успел ноги вверх поднять - шо клоун. Так меж камней и просвистел
А еще Рон меня таки научил правильно дропать! Теперь надо навык развить и закрепить. И будет мне щасте
Всем спасибо. Все было рульно.
О. Забыл. Рон сегодня сделал один спуск сложный - это было жестко. Мы его усиленно отговаривали перенести это выступление на "послепраздников". Но Рон был стоек и на провокации не поддавался. Ну и, ясен пень, сделал это спуск. Видело и фотоматериалов, к сожалению, нет, но всем желающим продемонстрируем это место - тренируйтесь на здоровье